首页 > 动漫 > 正文 >

宫崎骏十大经典动漫电影推荐

时间:2014-01-30 12:18:52 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:笔墨



宫崎骏的漫画作品可以说影响了全球,他作品所表达出来的坚强、爱护环境、人与动物要和平相处等等正能量感动所有的人。

宫崎骏经典漫画推荐一:《侧耳倾听》

时间:1995年

介绍:在《侧耳倾听》里的女主角是一位热爱看课外书的小女孩月岛雯,她注意到在借书卡里总会出现“天泽圣司”名字,便留意起这个人,有一次月岛雯在给当图书馆管理员的爸爸送便当时,看到一只神奇的肥猫,于是一路跟踪过去,发现了一间古老的玩具店“地球屋”,于是一段如童话般的故事在小女郭身上开展了。

宫崎骏十大经典动漫电影推荐

宫崎骏经典动漫推荐二:《千与千寻》

时间:2001年

介绍:小女孩千寻和父亲开车一同前往新家,但在一条偏僻的小路上进入了一个不明的隧道口,他们一家三口走进去之后,发现这是一个诡异的世界,如世界桃源般美丽的景色,还有飘着香味的各式各样食物,到处空无一人,千寻的爸妈抵抗不了美味的诱惑,大口吃下后,竟然变成了猪,千寻为了救出父母,开始一段神奇又坚强的旅程。

宫崎骏十大经典动漫电影推荐

宫崎骏经典动漫推荐三:《哈尔的移动城堡》

时间:2004年

介绍:苏菲是一个小镇的制帽专家,她全心全意地把父亲遗留下来的帽子店经营,但有一次得罪了女巫,从18岁直接变成了90岁的老太婆,苏菲不得不急着逃走,后进入了一座会移动的城堡,而城堡的主人是不能与人相恋的哈尔王子。

宫崎骏经典动漫推荐四:《龙猫》

时间:1988年

介绍:《龙猫》里的主角是同样也是一位小女孩,她名叫小月,她有一个四岁的妹妹小梅,因为她们的母亲住院了,父亲带着她们到了乡间居住,在新的环境里,她们发现很多新鲜又好玩的事物,更是发现了神奇的会说话的龙猫,并且发生了很多感人的事件。


 

宫崎骏经典动漫推荐五:《借东西的小人阿莉埃蒂》

时间:2010年

介绍:一位患有心脏病的小男孩翔,父亲对他呵护却很少,为了准备接下来的心脏手术,小男孩到了在乡间的姨婆家里静养,在这里,翔发现了一家很奇特三口之家,他们长着很小的身材……

 

宫崎骏经典动漫推荐六:《天空之城》

时间:1986年

介绍:小姑娘希达是传说中“天空之城”王族的后裔,一次遇到空中的海盗袭击,从高空跌落而下,而少年巴鲁是矿工技师的徒弟,他发现了从高空中慢慢下坠的希达,两人开展了空中之城的险旅。

宫崎骏经典动漫推荐七:《红猪》

时间:1992年

介绍:波鲁克是一位被施了法术的飞行员,技术高超,之前与空中海贼结下了梁子,但威名也远播,片中的欧洲味道很浓郁,风景优美,其中很多栩栩如生的飞机在空中打斗的画片,引人入胜,其中男主角虽然长着猪头,但是风趣的语言,高超的飞行技术,还是引来片中的女主角对他的喜爱。

宫崎骏经典动漫推荐八:《虞美人盛开的山坡》

时间:2011年

介绍:片中主要介绍的是在日本横滨的某个海港小镇,女主人角是16岁的海,她父亲早亡,母亲忙于生计,照顾弟妹妹的重任就落在海身上,后一次偶然的机会,认识了同样新闻部的男孩风间俊,两人慢慢熟悉、相互吸引,但是最后无情的消息把两人的恋情止步。

宫崎骏经典动漫推荐九:《魔女宅急便》

时间:1989年

介绍:13岁的琪琪来自魔女家庭,她要成为一位合格的魔女就必须要经过相关的社会实践考验,她利于自己会飞的本领,在一个小镇里的面包店打工和送快递,她的出现为这个平静的小镇带来不小的风波。

宫崎骏经典动漫推荐十:《起风了》

时间:2013年

介绍:在《起风了》里的宫崎骏没有充满神奇力量的魔法,也没有怪物和会说话的动物,只是虚设了一个第二次世界大战的堀越二郎人物,片中还处处展示出日本的田园风光和市井乡情等。

宫崎骏的多部动漫所透露出来的积极、向上、乐观、勤奋等正能量温暖了很多人的心。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有