首页 > 动漫 > 正文 >

五大经典好看的温情动漫推荐

时间:2014-03-05 14:55:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:笔墨



有一些经典是永远不会抹去的,如下面推荐的五大经典好看的温情动漫,你看的时候会不自觉地笑起来,笑过后总会怀念。

温情动漫推荐一:《五尾狐》

《五尾狐》是韩国的一部动画片,里面所讲到的一位叫优比的千年狐,为了成为人类要不断寻找蓝色的灵魂,后来爱上了拥有蓝色灵魂的男孩,最后还不惜为自己献上了生命,里面为大家呈现出来的画风简洁细腻,让人沉醉其中。

漫情动漫推荐二:《邻居山田君》

《邻居山田君》里的画面不是很唯美,讲的故事也不是很惊天动人,如发生在我们生活中的点点滴滴一样,正是如此,更能打动人,仿佛里面所讲述的就是以前的自己。

漫情动漫推荐三:《麦兜故事1》

《麦兜故事1》里的麦兜不知道萌翻了多少人,它一直向往那个“蓝天白云、椰林树影、水清沙白”的马尔代夫,整体风格轻松,画风细腻,所运用的语言风趣,有很多经典的语句诞生。

漫情动漫推荐四:《河童之夏》

《河童之夏》所讲到的是一位小学生康一在放学路上捡到一块大石头,回家发现竟然是一只会说话的河童,康一很快就和它成为好朋友,后来河童外出时发现环境和以往都不一样,影片最主要讲的是保护生态环境,里面所展现的画面清新自然。

漫情动漫推荐五:《龙猫》

《龙猫》是日本著名动漫大师宫崎骏的代表之作,里讲到女人公小月带着四岁的妹妹跟随父亲前往乡下居住,当中和龙猫发生的感人故事,影片画面细腻,故事平凡但打动人心。

温情动漫会温暖很多人的心,希望会有更多更好的作品和我们见面。


温情动漫推荐相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有