首页 > 动漫 > 正文 >

2015日本热播七宗罪动漫推荐

时间:2015-07-07 17:30:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



动漫不仅是儿童的最爱,也是时下年轻人的追求,尤其是关于罪案的,现在我们一起来看看日本热播的七宗罪动漫的相关情况。

日本七宗罪的动漫热播排行榜1

《家庭教师》

《家庭教师》,故事围绕彭格列第十代首领沢田纲吉与其家族成员的成长而展开的一系列故事。沢田纲吉是一个软弱的“废柴纲”,内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。

日本七宗罪的动漫热播排行榜2

《七人魔法使》

《七人魔法使》,故事讲述了春日新所熟知的日常生活被称为“崩坏现象”的神祕事件,与表妹小圣一起消失在异空间之中。他为了解开崩坏现象的谜团和找回小圣,前去就读王立书册学园,和7位美少女魔导士魔法学园展开的一系列故事。

日本七宗罪的动漫热播排行榜3

《钢之炼金术师》

《钢之炼金术师》,讲述的是爱德华和他弟弟阿尔冯斯因为思念母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德失去了左脚,从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。

日本七宗罪的动漫热播排行榜4

《11eyes罪与罚与赎的少女》

《11eyes罪与罚与赎的少女》,讲述了单眼少年“皋月驱”,因为丧失亲人,而孤儿园朋友的水奈由佳一家所领养。终于过上正常生活的时候,却在某天突然看到他的周围是一片赤红色的废墟。为了生存,为了结束“赤红之夜”,展开了与黑骑士们的战斗。

日本七宗罪的动漫热播排行榜5

《海猫鸣泣之时》

《海猫鸣泣之时》,故事讲述了一堆争权夺利的人在岛上发生的诡异的故事。故事中的炼狱七姐妹是黄金与无限的魔女,分别执掌七大罪孽。七人分别有各自不同的特色与性格,但都喜欢虐待战人。

日本七宗罪的动漫热播排行榜6

《七大罪》

《七大罪》,故事发生在布里塔利亚大陆上的里昂尼丝王国,国王预言传说的圣战将重新启动,担忧国家现状的第三王女伊丽莎白,将救国的希望寄托于传说中的逆贼——由七名凶恶的大罪人组成的最强骑士团七大罪,从而独自踏上寻找的旅程。

以上内容就是日本七宗罪动漫的相关情况了。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有