首页 > 动漫 > 正文 >

2017年最新日本动漫排行榜

时间:2016-12-09 10:19:45 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:blue



相信喜欢动漫的朋友们一定等不及要看看2017的动漫有什么好看的,本期的2017年最新日本动漫排行榜带给你们,快来看看吧!

2017年日本动漫排行榜1

日本动漫排行榜TOP.1 刀剑神域 Ordinal Scale

日本作者川原砾撰写的《刀剑神域》剧场版,已正式宣布刀剑神域 Ordinal Scale于2017年上映,而国内也已经确定将会引进,预计在2017年春季上映。

2017年日本动漫排行榜2

日本动漫排行榜TOP.2 《宇宙警探》动画化

《宇宙警探》动画化是日本知名漫画家天野明是继《家庭教师》完结后的又一人气漫画,宣布于2017年TV动画化!

2017年日本动漫排行榜3

日本动漫排行榜TOP.3 青之驱魔师第二季

时隔10年多了,备受期待的青之驱魔师终于迎来了第二季,已经确定于2017年开播,本次动画的内容讲述的是“京都不净王篇”,而且制作人员以及角色声优和第一季动画基本一致。

2017年日本动漫排行榜4

日本动漫排行榜TOP.4 黑执事剧场版(沉船片)

黑执事剧场版(沉船片)剧场版将于2017年1月21日正式上映,网络上出现了《黑执事》新剧场版的新宣传图,并且公开该片内容为“豪华客轮篇”。

2017年日本动漫排行榜5

日本动漫排行榜TOP.5 《飚速宅男》第三季

《飙速宅男》第三季是由渡边航原作人气漫画改编而成的TV动画,于2017年1月开播,该漫画的销售量已经超过了1500万,销量这么高的原作漫画改编的动画,非常值得期待。

2017年最新日本动漫排行榜已经看完了,是否看到了你期待的那一部了呢?

(本文由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/dm/)

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有