首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

副标题

时间:2013-06-04 10:59:17 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:男童包



公布恋情

2012年6月21日晚,杜江被拍到与霍思燕在新光天地B1的超市亲密逛超市。此前参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品的杜江,在最近热播的商战剧《青瓷》中饰演张仲平阴险毒辣、心高气傲的外甥徐艺一角而为观众所知。随即被拍到霍思燕与杜江酒店开房的照片,恋情被曝光。

公开恋情没多久的二人十分甜蜜,10月23日22时40分杜江通过新浪微博向霍思燕示爱称希望能一辈子陪她过生日,“今年你的生日我和你一起过,明年的生日,明年明年的生日,明年明年明年的生日,明年明年明年明年的生日,明年明年明年明年明年的生日.。.一直到这辈子最后一次生日我都愿意和你一起过”文末还@霍思燕问其是否愿意与他一辈子过生日。

2013年4月10日,霍思燕通过微博发表感性文字,表达对腹中孩子和爱人杜江的浓浓爱意,首度证实怀孕传闻。她在微博中说:“这篇的无比欣喜,来自于一个母亲。”又称:“燕会择林而憩,此燕却临江而栖”,表达她对男友杜江的深情厚爱。在文末,霍思燕表达对宝贝的赞叹:“我俩眼中心中的你,会是世间最可爱的天使,无谁可及……”

求婚成功

5月31日,演员郑恺在微博上发布多张图片,透露霍思燕男友杜江求婚成功。霍思燕的好友熊乃瑾5月31日晚也在微博上发布了杜江求婚的照片。霍思燕转发该微博,给予证实。杜江也在6月1日凌晨,转发该微博证实,“是的,我向思燕求婚了,She said:YES”。

 

从网上广为流传的求婚照片上,可以看出霍思燕男友的求婚格外浪漫。场所被安排在了户外,天空中飘着大束红色的气球,而地面上则铺了很多蓝色的瓷砖,砖上除了写下霍思燕爱称“燕燕”的名字,还有杜江对她的各种爱的留言。杜江则单膝跪地举着钻戒求婚,霍思燕感动落泪。男女主角演艺圈中好友秦岚、李小璐、郑恺等也在一旁见证。

杜江与霍思燕这一段相差5年的姐弟恋算是圆满延续了,让我们一起祝福这段瓷砖爱情,能延续到底。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有