首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

黄家驹51岁冥寿,昔日beyond成员冰释前嫌齐致敬

时间:2013-06-11 19:48:20 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



昨天是黄家驹的51岁冥寿,黄家驹和beyond的歌迷们纷纷在微博上和家驹墓前悼念他,众“驹”迷纷纷用自己独特的方式去追思家驹,昔日传出不和的beyond乐队成员黄家强、黄贯中和叶世荣也纷纷在微博上发了微博悼念家驹。

乐队成立30周年,主音黄家驹逝世20年,虽然最近昔日beyond里的三人屡传不和,但是在黄家驹生日的昨天,他们都放下了成见,齐心给家驹送上生日悼念。

beyond乐队主音吉他手黄贯中在微博上发了“生日快樂呀家駒,放心,音樂的苗巳茁壯了。雖然我沒有你的天賦,但我會守護著你所下過的種茁,把你的精神發揚光大的。你是知道的!@黄家駒 。”,这份生日祝福给人感觉很有爱,虽然家驹已逝世,但是他的精神依然很多人喜爱。

而身为黄家驹弟弟的黄家驹则在微博上发了一句“永远怀念你!”还附了一张生日蛋糕图,里面附上了文字,“二哥家驹生日快乐!弟家强”言简意骇,其中蕴涵的情感却很深沉。

叶世荣也在微博上发了“家驹生日快乐”并附上五个蛋糕,也是很简短,但是却给人感觉很温暖,朋友般的生日祝福话语。

黄贯中和叶世荣分别在凌晨的时候发了微博,给远在天堂却近在人心的黄家驹送上生日祝福和悼念,黄家强花心思弄了一张图将心底的情感发表出来,由此可见,beyond乐队的三人还是非常喜欢家驹的,如果家驹还在世的话,那该多好。

黄家驹

家驹去世后,三人也以乐队名义举办了演唱会专门向黄家驹致敬,但是最近传出的黄贯中和黄家强不和消息让人们对beyond三十年演唱会的希望扑灭了,而在黄家驹生日那天,三人很默契的悼念51岁黄家驹的冥寿。

1/2 12下一页尾页

黄家驹相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有