首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

各种不同肤质的DIY补水保湿面膜制作方法推荐

时间:2013-06-13 10:53:17 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:笔墨



并非每一款DIY补水保湿面膜都适合自身的肤质使用,这就是为何自己和别人用同一款的DIY补水保湿面膜,别人的效果就显然而见,自己的却丝毫不变的原因,所以小编针对每种不同的肤质来介绍适合你用的DIY补水保湿面膜,现在来看看各种肤质的DIY补水保湿面膜制作方法。

 

DIY补水保湿面膜vs肤质:柠檬蛋白蜜面膜+干性肌肤

材料准备:蛋白1个,蜂蜜1小匙,麦芽,油柠檬半颗(敏感性皮肤可以不用)

面膜做法:先将柠檬洗净去皮后,榨汁,然后把柠檬汁、蜂蜜、蛋白及麦芽油放进碗里搅拌,最后将这些面膜均匀的涂在脸上,静待15~20分钟后洗净即可。

面膜功效:不仅可以补水滋润紧致干燥的肌肤,还可以美白保湿,这款面膜在晚间使用效果更佳。

干性肌肤的分辨:这款柠檬蛋白蜜面膜是针对干性肌肤的男士而设,干性的肌肤会经常出现缺水脱皮的症状。

 

DIY补水保湿面膜vs肤质:酪乳蜜汁面膜+混合性肌肤

材料准备:蜂蜜1匙,胡萝卜汁1匙(新鲜的),优酪乳75CC

面膜做法:先将蜂蜜,胡萝卜汗和优酪乳混合调匀,然后均匀的涂在脸上,敷脸20分钟后再洗干净。

面膜功效:这款面膜可有效地促进肌肤的水油平衡,令皮肤保持滋润透晰有光泽,这样的一款面膜在空余的时间也可以使用。

混合性肌肤的分辨:人群中大部分都是混合性肌肤的,其实混合性肌肤很容易分辨,比如你的脸部总是在某个部位出油,同时某个部位很干燥等,这些就是混合性肌肤的症状。

 

现成的男士补水保湿面膜泥推荐》》》

DIY补水保湿面膜vs肤质:黄瓜奶蜜面膜+油性皮肤

材料准备:蜂蜜1匙,全脂奶粉1匙,麦粉1匙,2.5公分长的小黄瓜

面膜做法:先将小黄瓜洗净去皮,捣成泥状,然后将蜂蜜,全脂奶粉,麦粉,小黄瓜泥混合调匀,最后把黄瓜奶蜜面膜均匀的涂在脸上,静等20分钟后洗净。

面膜功效:这款面膜真的非常适合油性的肌肤,不但能深层清洁肌肤和滋润营养肌肤,还可以消灭脸部的细菌,起到止痒的作用,此外,还具有收敛粗大毛孔的功效。

油性肌肤的分辨:油性肌肤的人,他们的脸上看起来有一种像油腻般的油光,俗称“油光满面”就是这种肌肤,满脸的油光相信多说人都看得出来。

1/2 12下一页尾页
 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有