首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

富春山居图被指剧情混乱毁三观,吐槽后更卖座

时间:2013-06-13 21:47:04 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



《富春山居图》在2013年6月9日上映了,这部影片不仅集具了实力派演员,还是中国电影史上最大制作用时尚动作大片,可是最近,这部大片却惨遭吐嘈。

差评如潮票房却飙升:由刘德华和林志玲主演的《天机·富春山居图》火了,因为影片太烂,但是非常奇葩的是,票房反而在众多差评的情况下迅速飙升,单是首日就突破了4600万元,上映当天,该影片差评如潮,第二天,排片量竟然不降反而升了起来,上映两天票房就过亿了,这是肿么回事?

影片收获超低评分:这部影片集聚动作、夺宝、虐恋、3D等元素,可以说是一部国际大片,可是却在时光网、豆瓣网等网站得到了超低的评分。

不解越骂越红,剧情混乱到“匪夷所思”:让人不解的是,这部电影竟然越骂越红?有观众看完后,说剧情混乱到“匪夷所思”,让人摸不着头脑,还让人丧失了正常人的思维,并且发表了个人见解“这真的叫电影吗?志玲姐姐突然出现,又突然失踪了;刘德华出现,又失踪了;张静初突然变成了女超人;突然他们哭了,突然我们都笑了……看完之后我已经丧失正常人的思维了。”有人还玩起了找植入广告游戏,这也表明,这部影片的植入广告量确是不少,据热心观众统计,这部影片明显的植入品牌就有10个左右,还有人说林志铃在影片里玩起了cosplay,不断换装,却让人感觉混乱。

《天机·富春山居图》差评如潮却很火的原因分析:说了那么多,你知道《天机·富春山居图》票房奇葩的原因是什么吗?其实,《天机·富春山居图》影片因为3D效果造就了高票价,其二,是端午节档期没有什么强有力的新影片和它抗衡。

导演微博说:对于此,导演孙健君似乎早有准备,在上映前一天就在微博上发了“成败难说,问心无愧,请观众朋友不要听信友善的吹捧和恶意的诋毁,眼见为实。”这样子的微博,第二天,他再在微博上发“作为《富春山居图》的中国厨子,我把鱼翅当做粉丝,总想对得起昂贵的票价,大龄新生代导演缺点难免,用心是好的,请观众海涵。”

1/2 12下一页尾页

富春山居图相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有