首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

任重曾恋爱6次,坦言520姚笛微博表白是剧中台词

时间:2013-06-21 12:08:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



任重是青年男演员,他以其阳光硬朗的外表和精湛的演技征服了不少人,下面为你带来他的感情生活和前段时间微博里很热的他和姚笛的恋爱传闻,《新恋爱时代》里两人再次饰演情侣。

任重在一次访谈中自曝曾谈过6次恋爱,记者问到任重现在有没有对象,任重表示现在的感情特别可悲,没有恋人,这也表明,前段时间在微博里很热的话题:任重和姚笛恋爱了?的疑问是假的。他还说以前教书的时候,曾有过一段非常好的感情,但是现在当演员了,和以前不同了,还说自己曾经碰到一个特别喜欢的女孩,跟她表白后,那女孩说“对不起,我想要一个正常人”,还说“你不正常,我跟你上街不能牵手,不可能跟你天天去看电影,更不可能当街吻你,我早上睡觉起来看不到你,晚上你也不一定在,我凭什么跟你生活在一起啊。”

有过6次恋爱经历的任重说,长这么大都是被别人拒绝,自己从来没有拒绝过别人,很多喜欢的女生始终不能接受你的职业,这没办法。

任重还自曝自己为女友做过最浪漫的事,在上大学的时候,自己喜欢一个姑娘,当时并不知道她住在什么地方,于是就到女生宿舍楼下喊,直到把女生宿舍全楼的人都喊出来为止,后来,这个女生答应她,这就成了,嘴贫又带点幽默细胞的北京人,确实挺受人喜欢的,而且他还一度认为自己很帅,自信加上嘴贫和幽默,这让任重收获了6段恋情。

最后,记者问到任重对象的共同特征,任重表示,她们都很善良,还说没有固定的类型,自己的审美比较广泛,如果要说共同点,她们都是艺人,对,全部都是,这个时候,记者抓住机会问到最近比较热的话题:你和张俪、姚笛不会是真的吧?任重立刻回答,当然是假的,你们不会信了吧?他说,人生总要有几个红颜知己,520发的微博是她和姚笛搭戏时姚笛的台词,我就是圈了她一下,别人就以为是我表白,结果有几万条祝福评论和转发,我什么也没说,我也没炒这件事,还调侃,我想说不是谁想炒都能炒吧,你看很多刻意炒也没炒红,对吧。

任重和姚笛在剧中是形似情侣的闺蜜,现实生活中两人也是好朋友好闺蜜,姚笛还说,:“跟任重实在是太熟了,认识得久又同在一个公司,所以一开始知道我们俩要演情侣,觉得真心没法演,会笑场。”在最近热播的《新恋爱时代》里两人饰演经常斗嘴的闺蜜,在一起很快乐,但再进一步很危险,最后,小可的正牌男友从美国回来的时候,那这段并未成立的的恋情也立马被否定了。


任重姚笛相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有