首页 > 男士服装 > 男士内衣 > 男士内裤 > 正文 >

男士内裤哪个牌子好?三大男士内裤品牌推荐

时间:2013-06-28 11:04:24 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型男100



男士内裤的品牌的很多,但是真正质量还不错的极少,那男士内裤的哪个牌子比较好呢?现在我们来看看。

 男士内裤哪个牌子好?

男士内裤质量好的牌子有卡尔文.克莱恩,Unico, Microfiber , 2xist ,C-IN2,活力龙, Diesel,Papi,雅奥,DKNY, Go Softwear,梯酷等等,下面小编为广大的男童胞们介绍三款目前最好的男士内裤品牌。

卡尔文.克莱恩男士内裤推荐》》》 

舒适优质的男士内裤牌子1、卡尔文.克莱恩(美国)

卡尔文.克莱恩简称ck,是美国第一大设计师品牌,该品牌曾连续四度获得服装奖项,它旗下的产品更是声势惊人,除了高级时装(Calvin Klein)、成衣(CK Calvin Klein),牛仔(Calvin Klein Jeans)以外,还经营家饰用品,休闲服装,内衣,睡衣等等,其中ck的内衣内裤最受男士们喜爱,不但柔软舒适,而且透气性高,质量优。

 

Mundo Unico男士内裤推荐》》》

舒适优质的男士内裤牌子2、Mundo Unico(哥伦比亚)

Unico是来自哥伦比亚的著名男士内衣品牌,Unico内裤不但质量优,款式颜色亮丽,而且Unico内裤是倡导的健康设计,健康的设计展现在帮助降低男性生殖器温度的囊袋,一个以健康为设计理念的内裤品牌,它更适合我们的男同胞。

活力龙 男士内裤推荐》》》

舒适优质的男士内裤牌子3、活力龙(香港)

活力龙是来自我国香港的内裤品牌,它是一条龙服务式的男士内衣公司,活力龙男士内裤设计已经深入了细节,它的产品分为三大系列:时尚系列,运动系列,家居系列,按类别分为:三角裤、平脚裤、低腰三角、低腰平角裤、印花裤、丁字裤、沙滩裤、泳裤、情侣内裤、木代尔内裤、背心T恤、商务内衣、保暖内衣等等,现有款式超出了500个,可以满足成功男士不同环境的搭配时装需要。

男士内裤的好牌子就介绍到这了,以上所提到的内裤牌子质量都非常不错,男同胞可以根据自己的需求,任挑!

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有