首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

盘点梁静茹生命里的五个男人

时间:2013-10-05 17:09:09 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



梁静茹是马来西亚女歌手,籍贯广东顺德,一贯有“情歌天后”之称,那梁静茹生命里的五个男人到底是谁呢?下面我们一起来看看。

梁静茹老公:赵元同(Tony)

第一位,肯定是梁静茹的老公赵元同(Tony),是知名的红酒商,两人非常喜欢旅行和美食,而且都是在10年前来台湾,两人都喜欢爵士歌手戴安娜-克瑞儿,梁静茹在上海演唱会上通过朋友介绍认识了34岁的赵元同,两人很快就恋爱了,后来赵元同向梁静茹求婚,送上17万元的钻戒,梁静茹答应了求婚。

盘点梁静茹生命里的五个男人

梁静茹干爹:李宗盛

梁静茹刚出道时,那时她还是新人,她的歌声得到李宗盛赏识,后来,李宗盛还成为梁静茹的干爹,当时梁静茹的第一张专辑李宗盛就帮了不少忙,专辑的主打歌《一夜长大》也是李宗盛制作的,花了两年时间,可见其用心程度。

阿信

在梁静茹的首张专辑里,不只是李宗盛为其制作主打曲,五月天的主唱阿信也为她制作了《彩虹》,这是阿信第一次为别人写歌,后来阿信为其创制的《听不到》、《燕尾蝶》也是非常受欢迎。

无印良品组合

当时,梁静茹还是无印良品组合的粉丝,梁静茹在推出首张个人专辑时,光良还为她创作了《只能抱着你》。

李正帆

在制作《爱你不是两三天》的时候,梁静茹首次和著名音乐人李正帆合作,当时李正帆比较担心她不能敞开心扉的融入音乐情境里,他开了两瓶红酒让梁静茹尽快融入音乐情境里。

盘点梁静茹生命里的五个重量级男人,回忆有木有涌来?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有