首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

2013帅哥秋季街拍完美演绎多种风格

时间:2013-10-08 17:11:28 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



秋季,也是帅哥和搭配达人出没的时候,2013的秋季没看过帅哥的潮搭怎么行呢?下面就给你们推荐几款,简单又好看。

1、嘻哈潮男风街拍

很有范,一看就感觉是青春活力的嘻哈潮男,鸭舌帽,英伦板鞋,窄脚牛仔裤,圆领毛衣,腰间绑上格子衬衫,再背上迷彩包包,秋季的潮男搭配,穿上这样的一身,游走在街头,回头率也是不错的哦!

2、魅力潮男风街拍

酷酷的,高挑的身材衬出了整个气质,叼着烟更显男性魅力,卡其色窄脚裤、波点衬衫,藏青色外套,一双浅黄的鞋子,最后搭上帽子,整个范超赞,2013秋季这样的帅哥街拍绝对够范,赞一个!

3、简单随性潮男风街拍

随性简易的一身却可以搭出如此效果,真好看,配上墨镜那是真的帅,简单的卡其色板鞋,紧身裤,这些看似都很普通,可是上身一件白色小内搭,具有铆钉元素的宽松外套就可以赚取眼球,将整个注意力往上提,看起来也显得更高了,赞,2013秋季帅哥街拍,简单随性又好看,这个范你喜欢么?

4、痞气潮男街拍

颜色搭配令这个秋天更具魅力,看,纯白色的铅笔裤,淡黄色衬衫,搭配中有点痞气,可是依然有魅力,很随意,搭上眼镜和手表,感觉整个气质都有所提升,2013秋季的帅哥街拍,痞气的款也不错!

5、英伦风潮男街拍

高挑的身材,一身英伦风,行走在街头,超帅的,宽松黑色裤子,铆钉板鞋,上身小内搭和一件修身立体的立领外套,双手插兜里,整个感觉是休闲舒适。

2013秋季帅哥街拍,都很有范,不同的感觉,你更喜欢哪款?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有