首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

《爸爸去哪儿》星爸和宝贝们的体验生活之旅

时间:2013-10-15 10:46:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



湖南卫视上周五《爸爸去哪儿》接档《快乐男声》,这个节目播出后大获好评,星爸和宝贝们的故事正式开启!

5对明星父子在农村开始体验生活,在这里面,人们可以看到大明星的另一面,真实又有爱,镜头里真的出现了不少感人又好笑的事情。

林志颖和儿子小小志(Kimi),田亮和女儿田雨橙(Cindy),郭涛和儿子郭子睿(小石头),王岳伦和女儿王诗龄(Angela),张亮和儿子张悦轩(天天),5个熊孩子频出状况。

林志颖VS小小志(Kimi)

林志颖儿子Kimi刚满4岁,长得非常萌非常可爱,可是却非常害羞,节目里,给他的任务是去找锅,可是Kimi根本不愿意离开林志颖,林志颖为了给儿子找到最好的食材,开起了拖拉机,抽到最破的房子时,超有耐心哄孩子“你看这里多棒,你看地上那个死蜘蛛是玩具哦”超级有爱,也让不少人感叹,有一个这样的爸爸真好。

田亮VS田雨橙

田亮平时很少带女儿,所以他在录节目时总是拿他女儿没办法,田雨橙要到农村找黄瓜,可是她不习惯,对于农村生活她也适应不了,哭了三、四个小时,奥运冠军田亮对于孩子也束手无策,只能一直哄她,叫她不要哭之类的话,不过田雨橙见到其他小伙伴立刻就活跃起来,整个人都变了,活泼开朗,还展现了其聪明才智,娇小姐形象瞬间没有了。

郭涛VS郭子睿

郭涛的儿子郭子睿就是一个孩子王,6岁的他在里面是最大的,喜欢纠正其他小伙伴的不当做法,就像张亮孩子看电视坐很近,他会说不要凑太近,对眼睛不好,而且在录节目前,郭子睿不小心摔伤手臂骨折了,差点就退出节目了,可是他们最终还是坚持带伤录完节目。

王岳伦VS王诗龄(Angela)

王岳伦的女儿王诗龄(Angela)是这几个孩子里最小的,可是领导能力不容小觑,独立性很强而且也很会说话,所以可以轻松的完成任务,可是这孩子有点“情窦初开”的感觉,趁着大人不注意时,偷偷的吻了Kimi,两个熊孩子害羞还抱在一起了,这可爱的模样可把全场都逗乐了。

张亮VS张天天

张亮的儿子张天天是一个iPad迷,他没在农村生活过,开始时还拼命的喊着要回家,抱着iPad就是不肯放,张亮用手机把儿子的iPad换了,可最后他换来的手机被导演没收了,天天开始闹脾气了,好在天天是一个吃货,张亮简单弄了一份三明治就把天天给征服了。

《爸爸去哪儿》自开播后好评如潮,这一档明星亲子节目挺不错的,有兴趣的不妨看看。


爸爸去哪儿相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有