首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

王雷李小萌甜蜜婚纱照集合送上

时间:2013-10-21 15:55:26 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



10月19日,“金太郎”王雷和李小萌结婚了,王雷凭借《金太郎的幸福生活》赢得了“金太郎”称号,下面我们一起去看看。

王雷小李小萌结束7年恋情步入婚姻殿堂

王雷和李小萌相恋7年,10月19日的时候,两人步入婚姻的殿堂,在婚礼上分享了7年的幸福旅程。今年7月5日,王雷就在李小萌的毕业典礼上,当着众人的面求婚,“在中戏的校园里我成就了学业,也希望在中戏今天这个特殊的舞台上收获自己爱情,小萌,嫁给我吧!”10月19号,他们终于步入了婚姻的殿堂。

众多好友出席,王雷深情表白李小萌落泪

婚礼上,宋丹丹穿着黑丝出席,杜淳、童谣、孙莤等众多圈内好友都有出席,好朋友杜淳则担当伴郎,这是一场浪漫的西式婚礼,白色又浪漫,王雷深情告白“永远睡一张床”,李小萌感动落泪。

下面为你们送上王雷和李小萌的婚纱照。

王雷李小萌交换戒指

 李小萌和王雷

王雷深情的亲吻新娘子李小萌的手

李小萌和王雷

美倒是美,不过……额……这图……这是自黑的节奏。

李小萌和王雷

哈哈,这图有点……不过,白色婚纱和白色衬衫非常纯洁的感觉,而且和白色浪漫和主题也很吻合。

李小萌和王雷

浪漫紫色抹胸裙,美呆了,新娘西装、衬衫、领结,很帅!

海滩甜蜜婚纱照

李小萌和王雷

两人手牵手回眸一笑,这场景真美好

李小萌和王雷

新娘子李小萌美不美?

李小萌和王雷

蓝天、大海、白云,纯白的礼脑和西装,这场景真美。

王雷和李小萌的婚纱照,怎么样?美吧!

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有