首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

盘点光头男明星,光头也能红头透半边天

时间:2013-10-31 12:01:34 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:我帅我自豪



在娱乐圈如果你不是帅气漂亮就要长得令人一见难忘,长相奇特或讨巧才算王道。在偶像遍天下的娱乐大染缸那些头越光人越红的男星不在少数,他们凭借一颗锃亮无毛的脑袋照样获得无数追捧,红透半边天。

光头男明星一、郭德纲

相声名人郭德纲,以他标志性的大光头闪亮相声界,人气爆棚,南北通吃,直到一步步又踏入影视界,如今又登上春晚。从本山大叔隐退之际,郭德纲将有望获得更多关注。

光头男明星二、葛优

葛优葛大爷以大家对他的熟知程度已经无需多言了,只要他一出场,一亮相,总能带给人们无限喜感,马上就是笑声一片,而他的光头也是他的标志之一。

光头男明星三、徐峥

无论是春光灿烂猪八戒还是票房爆表的泰囧,徐峥都令人影响深刻,他的光头影响识别度也很高,在泰囧12亿的票钱前面徐峥俨然成了时下华语影坛“当红炸子鸡”

光头男明星四、张卫健

以前的张卫健是有头发的,后来因为拍古装剧受到剧烈的太阳照射,时间长了,头发就不长了,而告别三千烦恼丝的张卫健,果真是头越光人越红。圆圆的脑袋、挤眉弄眼的表情都成为他的标志,而他的身价曾一度上升至300万。

光头男明星五、张铁林

“皇帝专业户”张铁林当初凭借着“还珠格格”里面的皇阿玛为大众熟知,让他彻底火了一把,以至影响力绵绵不绝地在宫廷古装剧里流淌。圆目一睁,眉毛一拧,声音高八度,这个威严又带点可爱的“皇阿玛”可谓萌翻众人。

在内地娱乐圈这个大染缸,凭借着一颗大光头闯出偌大的名头实在不易,这也证明了他们是有实力也有运气的。


光头男明星相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有