首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

萧敬腾遭泼粪,引出两女骂战真凶原是恐吓

时间:2013-11-02 17:00:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



萧敬腾是台湾流行乐坛的小天王,最近他遭遇了一起泼粪事件,这事件还牵出了两个女人的故事,下面我们一起来看看。

萧敬腾在家门口险遭泼粪事件

28日,萧敬腾在自家门口遭遇了泼粪事件,有2个人假装是他的歌迷,可是被泼是却是司机,因为萧敬腾坐在后面,针对这件事,萧敬腾开了记者会说:“我绝对不会低头不会惧怕,我有很多线索和事证。”并且表明,自己并没有做什么错事,不怕恐吓,还请了全天的保镖来保护自己,萧敬腾还说,自己已经被恐吓了3个月,至于幕后黑手,他的心里也有底了,只是希望警方可以尽快抓到凶手。

泼粪事件扯出两女人骂战

这起事件也掀起了萧敬腾经纪人和萧敬腾的富婆粉丝骂战,之前,萧敬腾的忠实粉丝日籍富婆Yuki由于过于关心偶像,半夜送汤,还进了萧敬腾的家门,这让萧敬腾和他的经纪人Summer没办法接受,最终以骚扰控诉Yuki,这也由此引发了两个女人之间的骂线,Yuki在微博上指出Summer整形,而且在萧敬腾经历了泼粪事件后,Yuki说对外Summer一直都说自己是老萧的女友,这可把Summer惹怒了,而这次萧敬腾遭泼粪事件也被不少人认为是送煲汤的Yuki做的,可是她当时还在印尼旅游,大概要11月初才返回台湾,她说,出了这件事,他没了度假的心情,她还说“我相信老萧不会怀疑我,他说的话都是Summer教的。”。最近,Summer搜集了证据要告Yuki,Yuki知道这件事后,大呼欢迎,看来,这两位暂时不会消停了。

事情真相:原是恐吓

原来,向萧敬腾泼粪的人是一名来自嘉义并且同样姓萧的男子,这个姓萧的男子已打电话回家和父亲说,他只是想吓人,并不知道事情会闹得那么大,原来,这只是一起恐吓事件。

这件事扯出了两个女人骂战,原来泼粪事件只是单纯的恐吓,只是,这哥们有点过了吧?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有