首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

穿风衣有学问,教你风衣怎么搭配

时间:2013-11-07 17:38:03 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:我帅我自豪



进入冷冽的冬季风衣是很多难男士喜爱的服装搭配,风衣既可以抵御严寒,也可以穿出“风度”而风衣的类型多样运动感的休闲风衣,还有军旅感多种多样,但是无论怎么样风衣只要你的会搭配,一样可以很好看。

风衣搭配风格选择

男士的风衣的长度一般来说在膝盖五公分以上为之最好,市面上的风衣风格会以双排扣和军旅风格为流行元素,体现出男人的阳光和帅气,收身款式风格的风衣已经不是主打流行了,所以你可以尝试一下宽松的风衣,对于有啤酒肚的男士来说是不错的选择。

很多人觉得风衣穿衣起来很严谨,很死板的样子,的确风衣带有一些商务的风格,看起来会比较正式,不过只要你肯定慢慢去搭配,马上就会显得个性十足,比如你可以围一条粗针的毛织围巾,下身可以穿着直筒牛仔裤,最好是黑色,然后配上一双军旅风格的男靴。帽子可以选用黑色编织帽,这样的你已经找不到正装风衣的影子了。

休闲时尚兜帽风衣

休闲时尚兜帽风衣,一款相对来说比特别的风衣,因为他有兜帽,穿起来会带有军旅风格的感觉,当你需要选择这类风衣的时候,就要选择一些比较深色的,因为深色的风衣容易搭配,再搭配上衬衫,也可以搭配一件菱形的机制毛衫,毛衫最好要大V领的,而裤子要则合体的裤子,因为宽松的裤子显得整个人都不太精神,鞋方面应该选择漆皮的皮鞋,这样看来既有商务感也有时尚感。

风衣搭配原则:

1、裤子尽量选择深色的,这样才能容易搭配。

2、多点选用配饰,如围巾、背包、帽子等来进行风格变换

3、无论你穿的是什么风格的风衣风衣不能扣上门襟,因为一旦扣上门襟,也阻挡了让外界看到里面的层次感了。当然温度太低,还是要适当注意保暖的。

想要的把风衣穿好看了,需要先天日条件也需要后天的搭配。单单穿一件风衣并不是最好的选择,如果你需要了风衣那么后面一系列的搭配都要做好,不然不如不买。


风衣怎么搭配相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有