首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

2013MTV EMA李宇春勇摘“全球最佳艺人”奖

时间:2013-11-11 11:03:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



阿姆斯特丹11月10日,李宇春获得了MTV欧洲音乐大奖(2013 MTV Europe Music Awards)的“全球最佳艺人”奖。

当天,李宇春穿着个性又不失独特魅力,白色衬衫和珠片外套搭配,再穿上皮质短裤和过膝长靴,和自信从容的笑容,也再次成为媒体的焦点。

这次2013MTV EMA汇集了Eminem(埃米纳姆)、Katy Perry(凯蒂-佩里)、Robin Thicke(罗宾-塞克)、Miley Cyrus(麦莉-塞勒斯)、BrunoMars(布鲁诺·马尔斯)等全球顶级艺人歌手,而李宇春则作为唯一一个华人歌手受邀出席。

2013MTV EMA是国际顶级音乐类颁奖典礼,全部都是由公众来评选的,由世界各地的观众投票推选出他们心中最喜爱的歌手,“全球最佳艺人”大奖经过三个月的票选,最终,李宇春不负众望,凭借超高人气和号召力击败了Justin Bieber(贾斯汀·比伯),获得得了2013MTV EMA的“全球最佳艺人”奖。

在领奖时,李宇春拿着奖杯并用英文发表感言:“thank you ,thank you very much,thank you MTV,thank you all my fans,thank you all the people who loves chinese music,enjoy the night,enjoy the music ,I love you,thank you very much。”(感谢大家,感谢MTV,感谢我所有的粉丝,感谢喜欢华人音乐的所有人,大家今晚玩得开心,尽享音乐,非常感谢。”),除此之外,春春在后台激动得和男主持人拥抱。

据统计,通过三轮投票,李宇春的票数超过了1亿,李宇春代表华人歌手出席并获得了“全球最佳艺人”奖,这是值得高兴的。


李宇春获奖相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有