首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

吴奇隆前妻马雅舒发微博澄清:没占他一分钱

时间:2013-11-14 17:08:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:型酷boy



最近,吴奇隆和刘诗诗的恋情被公开了,可是这又扯上了马雅舒,11月14日,她发表了长微博澄清。

马雅舒发长微博

马雅舒发长微博说,吴奇隆恋爱后,自己是通过新闻知道的,而她又变成了一个被说是十足的坏女人,很多网友用恶毒的语言攻击她,发表声明只是为了自己的孩子和家庭不受影响。

自己并没有占吴奇隆一分钱

在声明里,马雅舒表明,其实离婚后自己并没有占吴奇隆一分钱,之前一起贷款买房,后来也将他交的部分给回他了,而媒体宣称的100万人民币和6栋千万豪宅都没有,根本就是子虚乌有,而且根本没有生活费,还表明“他的财务状况只有他自己最清楚。”。

马雅舒曾为吴奇隆做法人

马雅舒还声明,之前吴奇隆做生意,自己做了法人,没有获取利益,后来也没有在一些商业文件上面签过字,所以产生的任何法律还是财业问题都是和他没有关系的。

最后送祝福

最后,马雅舒还是祝福吴奇隆,因为双方都找到自己的真爱,马雅舒即将要做母亲,而吴奇隆也找到了幸福。

马雅舒劈腿事件

可是马雅舒忽略了当初的劈腿事件,这似乎就有点不厚道,文章里一味的诉冤,可是却绝口不提这件事,传闻“100万人民币和6栋千万豪宅还有赡养费”是假的,可是你也别忘了当初的劈腿同居事件,当初离婚据悉是吴奇隆不堪马雅舒的一再劈腿。

 

其实,两人离婚后都有各自的生活,对于他们的私人生活外人不宜干涉太多,所以还是还一片清静给他们吧,祝福马雅舒找到真爱,也祝吴奇隆和刘诗诗幸福。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有