首页 > 男士服装 > 男装品牌 > 正文 >

欧洲男装品牌杰克琼斯,大牌也可亲

时间:2014-06-04 15:58:47 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:笔墨



杰克琼斯主要是为在18-30岁年龄段的男士为消费对象,整体设计风格独特、风格鲜明,但杰克琼斯并不是高大上得不可攀的品牌,它更像一位有内涵故事者,请听小编慢慢道来吧!

杰克琼斯的品牌故事:

杰克琼斯在1975年,它当时以简洁大方的服装风格瞬间吸引了爱时尚男士的眼球,它并以超强的实力,代表着欧洲时尚潮流的男装品牌。

在前面也说到杰克琼斯的主要消费对象,这些对象代方着每一个国家每座城市的男士的主体消费力,他们更是代表着受着良好教育、睿智的男性群体,这些男士一般会追求与众不同的时尚口味,更会有着对服装有独特的见解。

杰克琼斯的历史:

1975年,BESTSELLER集团在丹麦建立 ,主要设计适合国际潮流的都市男女服饰,所设计的产品在46个国家销售,在伦敦、巴黎等引领服装潮流的城市都有产品设计室;

1989年,杰克琼斯品牌正式成立;

1996年,BESTSELLER集团进入中国市场,杰克琼斯自进入集团后发展迅速;

2000年,杰克琼斯在中国已超有300多个城市开有1700多家专营店。

杰克琼斯:大品牌也可亲

虽然杰克琼斯为欧洲知名品牌,但它也越来越可亲,并不像某些男装大牌只可远观不能穿身,下面有例子为证哦。

$单品展示:38387865430$

玫瑰红的保罗衫,透气舒适的面料,手感舒适干爽,在阳光灿烂的夏季也形成一道亮丽的风景线,而一条湖蓝色的五分短裤与之搭配,实属轻、妙、巧。

$单品展示:38012899138$

波点纹的保罗衫,选择浅青绿色搭配白色底,浅色系搭配会让夏季的温度直降,搭配白至浅灰渐变色短裤,清爽能入心入肺哦,如此搭配不仅可以修出完美的身型,还能散发男性自信、成熟以及稳重的气质。

当你面对着时尚、做工细腻完美的杰克琼斯男装,你才会知道他是有多大牌,同时你也会知道他有多亲民,这样的牌子,你会轻易让它走过么?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有