首页 > 男士名品 > 男士包包 > 正文 >

男士品牌包包:越风骚越有味

时间:2014-06-05 11:26:58 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:笔墨



男士品牌包包可以说各领风骚数几年,从低调演变成闷骚,但奇怪的是越骚越有味。

风骚男包:DSQUARED2丛林猴子卡通背包

价格:约人民币3300元

要不要这么萌呢?要不要这么骚呢?不仅有可爱、色彩丰富迷人猴子图案,同时多种不同色系的绿也形成迷彩色,真是萌到没朋友,骚到没极限了。

风骚男包:PAUL SMITH Mini Cooper手拿包

价格:约人民币3000元

你骚我也骚,你骚你的色彩,我骚我的复古潮流,男包整体设计怀旧,一辆色彩明亮的汽车图案带回曾经的年代,话说现在很多品牌潮流都是走这么路线的呢。

风骚男包:Valentino Garavani荧光黄两用包

价格:约人民币6000元

迷采色的男包也能骚出春天,此款Valentino Garavani荧光黄两用包一出场,马上让传统的低沉单一的迷采色黯然失色,且极具男性时尚的阳刚气质,骚也骚出自己的个性并不是任何男包都能做到。

男士品牌包包:越风骚越有味

风骚男包:MCM铆钉双肩背包

价格:约人民币33000元

看到价格没有呢,各位看官?MCM此款铆钉真是风骚到极致了,没有任何亮丽的色彩,没有任何浮夸的成份,但它确确切切很骚,张牙舞爪的铆钉怎么看怎么酷,背上街,绝对出色出镜一回。

 男士品牌包包:越风骚越有味

风骚男包:Givenchy机器人手提包

价格:约人民币4500元

估计很难找出如此有立体图案的男士手提包,可以说Givenchy机器人的男包风骚劲无一男包可比,配上非洲图腾案,把机械人图案的硬冰冰感瞬间暖和下去,骚也能骚出味道呀。

男士品牌包包:越风骚越有味

就是型小编向大家热热烈烈地介绍五款风骚无比的男士品牌包包,是真的可以真真切切感觉到他们的“骚味”,而且真的越骚越有味!


男士品牌包包相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有