首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

2015年春夏伦敦男装周绅士街拍抢先看

时间:2014-06-24 09:59:13 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:小纯洁



2015年春夏伦敦男装周绅士街拍抢先看啦,身为时尚界一员的你又怎能错过呢?

2015年春夏伦敦男装周绅士街拍抢先看

一、H&M针织衫,McGregor裤装,Vans帆布鞋,Fossil背包

2015年春夏男装当然少不了百搭的针织衫,完美的针织衫搭配休闲小脚裤,简单时尚的Vans帆布鞋,一个双肩包,是不是超有范的!

二、Huntsman西装及衬衫,Jimmy Choo皮鞋

格子西装永远是时尚的经典,内搭白色衬衫与黑色领带,再加上一双Jimmy Choo皮鞋,复古绅士范。

三、Zegna Couture夹克,Cerruti衬衫,Lanvin牛仔裤,Superga球鞋,Woo Young Mi公事包

春夏是一个气候温和宜人的季节,不需要过多的装饰,只需要简单的衬衫和夹克搭配,就能给人一种清爽又不失时尚的感觉。

四、John Varvatos西装,Richard James领带及口袋巾,Comme des Garcons for Converse球鞋

John Varvatos灰色西装,整体的格调能在视觉上起到增高的效果,而且西装并不是一定要搭配皮鞋的哦,只要你够气质,球鞋也能轻松驾驭。

五、Marni夹克,Kenzo衬衫,Cheap Monday牛仔裤,Spain平底鞋

短袖衬衫搭配洁白的夹克,紧身休闲的牛仔裤,非常能显身材,搭配一双英伦风的平底鞋,很有范!

2015年春夏伦敦男装周绅士街拍就为大家介绍到这里了,怎么样,这么有型有格的男士是不是比女士更加具有亮点呢。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有