首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

《爸爸去哪儿2》金句盘点

时间:2014-06-28 09:59:36 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:小纯洁



《爸爸去哪儿》第二季在上周五晚10点正式首播,全新的嘉宾阵容,升级版的内容体验,都让第二季的首播大获好评,再度创下收视率的新高,下面我们一同回味奶爸萌娃们的金句集锦,看看哪个戳中你的点?

No.1、Grace:请叫我姐姐

随着第一期的播出,天真可爱的Grace顿时引起了广大观众的关注,最让人印象深刻的当数她的私人名称——“我叫姐姐”,明明自己在里面是最小,却要所有人都称她叫“姐姐”,可爱指数简直爆表。

No.2、吴镇宇:你不需要看电视,因为你就在电视里面

在上一集节目中,吴镇宇的儿子费曼在吃晚饭闹着要看电视时,吴镇宇抱起儿子安慰道:“你不需要看电视,因为你就在电视里,在电视里怎么可以看电视呢?”节目一播出,就有网友评论佩服Sam哥的超强智慧,称其言论逻辑严密,毫无破绽,膜拜吴镇宇并送称号“金句暖叔”。

No.3、黄健翔:你不是一个人在战斗!你是一个泥人在战斗!

在《爸爸去哪儿2》首集举办的“天坑杯”泥地足球赛,不仅有五对奶爸萌娃的参与,还有神秘嘉宾黄健翔的惊喜降临,为这场足球比赛担任解说员,黄健翔在面对一群在泥巴里奔跑打滚的参赛队员,由衷地感慨:“你不是一个人在战斗!你是一个泥人在战斗!”为此网友对这句金句赞不绝口,解说得太棒太有趣了。

No.4、Feynman:里四sei?里四sei?(你是谁?你是谁?)

对于第一次参与拍摄的Feynman来说,摄像机与摄影师都勾起了他满满的兴趣,从节目一开始,就一直用混合香港新加坡菲律宾湖南重庆口音的普通话追问摄像师:“里四sei?里四sei?,从山上问到山下,最终无奈的摄影师终于回答了他的问题“我叫鲁鲁”。

No.5、吴镇宇:杨阳洋,先把眼泪收藏,往肚子里流

虽然吴镇宇在戏中的角色大多是大哥型反派类,但现实中的吴镇宇其实是个十足暖心的正能量伯伯,当他看见因为无法融入小伙伴而默默哭泣的杨阳洋时,吴镇宇走过去轻轻擦了杨阳洋的小脸,对他说:“我们先把眼泪收藏,往肚子里流,我们赢了,我们有更多的玉米”。节目播出后,网友对此金句赞赏有加。


爸爸2金句相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有