首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

副标题

时间:2014-06-28 09:59:36 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:小纯洁



No.6、杨阳洋:我不酸,我甜!

冠军老爸杨威的儿子杨阳洋给人的第一感觉就是羞涩腼腆,但节目播出后才发现这个小伙子完全属于闷骚型,简直是不鸣则已,一鸣惊人啊!,当全部嘉宾下山的时候,杨威问儿子:“全身酸吗?杨阳洋回答:“我不酸!我甜”呆萌可爱的回答成功让这句话成为了节目中的金句之一。

No.7、多多:我不想让你再切了

多多是几位萌娃当中年龄最大的一位,也是最懂事的一位,当黄磊在做晚饭时不小心切到手,多妹满脸的心疼过来查看,确定爸爸没事后说:“我不想让你再切了”.善良贴心的表现一再感动网友。

No.8、杨阳洋:我爸爸是前滚翻冠军

在《爸爸2》开播前的采访中,工作人员问杨阳洋:“你知道爸爸的工作是什么吗?”杨阳洋缓缓地说:“我爸爸是前滚翻冠军,看到这一段网友表示当场笑翻,全国人民都知道爸爸杨威是体操冠军,杨阳洋却不造,之知道爸爸前滚翻技术了得,小孩子的天真可爱展露无遗啊。

No.9、陆毅:我孩子不爱吃晚饭

无论是第一季还是第二季,少不了的环节就是给孩子做晚饭,面对做饭这件事,有人欢喜有人愁,但是在男神陆毅这边就省事多了,竟拍大腿独自暗爽说:“哈哈,我孩子不爱吃晚饭!”网友表示“小伙伴都惊呆了”。

No.10、贝儿:想去玩也想妈妈

陆毅女儿贝儿人小鬼大,常常语出惊人,在准备出发拍摄《爸爸去哪儿》时,贝儿很不舍妈妈,说:“可是我又想去玩,又想妈妈”,然后爸爸说“那怎么办呢?”没想到贝儿浅浅地回答:“把妈妈给忘记”。语出金句的贝儿把爸爸给哭笑不得。

几位奶爸萌娃们的金句就为大家介绍到这里,那一句戳中你的点呢?


爸爸2金句相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有