首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

各种不同类型身材穿衣指南

时间:2014-08-04 09:59:07 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:小纯洁



夏天都要过去一半,看看自己的身材,你是不是还在徒伤悲中?明星们姑且都不敢拍着胸脯说自己身材最完美,作为大众平凡人中的一员,你又何必纠结没有八块腹肌,下面就是型来告诉你,各种不同类型的身材穿衣指南。

一、啤酒肚身材

啤酒肚身材在男士身材中并不稀奇,尤其是许多中年男人都会出现的问题,啤酒肚身材的特点是其它部分是正常体型,只有腹部比较突出。

啤酒肚身材穿衣指南:这种体型的穿衣服就不要把衬衫或者t恤塞进裤子里头了,这样只会让你的啤酒肚更加明显,其次浅色的上衣也要慎选,不妨试试用深色的外套搭配,深色的外套可以有效地收紧腹部多余的肉,看起来干练而且帅气。

二、番茄身材

番茄身材说俗了就是我们平常说的大胖子,这种身型的特点是躯干部分非常圆润,衣服总是穿出一种要炸开来的感觉。

番茄身材穿衣指南:番茄身材在穿衣问题上比较棘手,不妨试试中长的外套,可以很好地把独自藏起来,记住外套领子是要宽领的,因为宽领可以很好地修饰胖人的脸型,下身就选择深色的裤子和黑皮鞋吧,在视觉上有收紧的效果。

三、板砖身材

板砖身材就是像运动员那样高大与结实的身材,通常NBA明星就是这个身材。

板砖身材穿衣指南:这种身材在选择衣服时会有很大的局限性,穿来穿去总是各种各样的运动服或者是加大码的外贸衬衫。腰部和袖口有罗纹的圆领套头运动衫是非常合适您的,搭配修身牛仔裤,能很好地调节上下半身比例。

四、瘦弱身材

瘦弱身材的人就像豆芽一样纤细苗条并且个子矮小,这种体质通常是怎么吃都不会胖的那种。

瘦弱身材穿衣指南:瘦弱身材的男士建议选择印花繁复的上衣,可以让你的上半身显得丰满一些,下身选择休闲裤子,简洁一些,并搭上一对具有增高效果的运动鞋,能让自己在视觉上看起来高一些,最后记住,浓缩就是精华。

五、蛤蟆肚身材

蛤蟆肚身材是介于番茄型和梨型之间的一种身型,通常这种身型都是下半身比较圆满,看上去有点中年发福的倾向。

蛤蟆肚身材穿衣指南:这种身型的人往往适合深色的衣服,好让自己看起来不那么胖。深色的双排扣西装套装是胖人的显瘦神器,一定要搭配宽领带!窄领带只会让你看起来更胖。

以上就是各种不同身材的穿衣指南。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有