首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男士穿衣七大禁忌你都知道吗?

时间:2014-09-02 11:30:02 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:就是型



男士们在穿衣打扮上可以不追随潮流,但一定要讲究。根据自身的条件来选择适合自己的着装非常重要。下面小编带大家认识一下男士穿衣的七大禁忌,学会这些避免穿衣上一些不必要的错误。

男士穿衣禁忌

1.在外套的选择上,最好挑选合身的夹克,而不要选择长款的夹克,因为它会让你看起来很累赘。穿上合身的夹克,会让你整个人焕然一新,似乎有了精气神。

2.在选择西装时,一定要注意合体,第一粒扣对应的位置很重要,不要让视觉重心整体向下移,因为这样会让你显得很拖沓。

3.在穿着羊毛衫时,注意不要把皮带露出来,而是要盖过皮带。而且,最好配上一双经典的皮鞋,它会让你的形象提升很多。

4.当穿着休闲西装,里面的衬衫一定要选择领子硬挺的,而且最好是解开两粒扣子,这样会让你显得更具亲和力,回头率也会提高哦。

5.当需要打领带时,注意不要选择过长或过短的领带,它们都不适合你。最好选择长度适中的领带,因为这才能让你的修饰变得更合理。

6.当穿着衬衫和西裤时,皮带的式样要尽量简洁大方,不要有太多的装饰,因为过于华美的皮带会喧宾夺主,会让人的目光集中在你的腰部,而不是上身。

7.在选择西裤时,注意裤脚的长度以刚巧到皮鞋表面为宜,裤脚太长会显得人不精神,而穿着挺直合身的裤子更让人赞赏。

男士们在日常生活中在穿衣打扮方面当然还有很多讲究,不过最重要的就是男士们应该根据自身条件来选择适合自己的装束,大方得体的着装就是令人赏心悦目。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有