首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

历届金鹰女神盘点

时间:2014-10-13 14:23:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:小白



第十届中国金鹰节今年在长沙举行啦,你知道历届金鹰女神都有谁吗?现在由小编来盘点一下历届金鹰女神吧。

历届金鹰女神盘点

2014金鹰女神—赵丽颖

点评:清纯女神

 

经票选,2014年第十届金鹰节开幕式金鹰女神花落赵丽颖。根据官方最终结果,赵丽颖的票数总和为21894667,排名第一,成为新一届金鹰女神。赵丽颖凭借《陆贞传奇》、《妻子的秘密》、《宫锁沉香》、《杉杉来了》等剧俘获了大批观众。身为“国民甜心”的赵丽颖以自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技不断续写收视传奇,当选金鹰女神实至名归。

2012年金鹰女神:刘诗诗

点评:优雅女神

从第一届金鹰女神刘亦菲的旋转舞台亮相,到李小璐的轻舞飞扬,再到上届金鹰女神王珞丹的款款拾阶而来,金鹰女神每一次的亮相都惊艳万分,今年的金鹰女神亮相将突破往年常规,实现真正“金鹰高飞”的梦想。

2010年金鹰女神:王珞丹

点评:亲民女神

第八届金鹰电视艺术节王珞丹身“插”一对金色大翅膀,在开幕式一开场便华丽金色长裙曳地,踏着星光“从天而降”,在众多舞蹈演员的簇拥下缓缓起舞,示意金鹰展翅。

2008年金鹰女神:李小璐

点评:妖娆女神

2008年金鹰节开幕式上,李小璐的造型妖艳中带清纯,可爱中带坚毅,在一群舞者的簇拥下缓缓出场。从舞姿和妆容上看,颇像个新疆妹子,从露额头的中分发型和浓重的眼妆上看,这届女神走的是异域风。

2006年首位金鹰女神:刘亦菲

点评:唯美女神

2006年,在电视剧《神雕侠侣》中扮演“小龙女”的刘亦菲,因在剧中典雅、飘逸的形象与“金鹰女神”异曲同工,外加本人给观众极具东方古典美的印象,成了首任“金鹰女神”。

上面5位女神就是历届金鹰女神,无论赵丽颖的清纯、刘诗诗的优雅及李小璐的妖娆等都受广大人民的喜爱哦。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有