首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

探讨科隆香水古龙水好闻吗

时间:2015-07-24 10:49:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



古龙水也称为科隆香水,是一种精油含量较低的清淡香水。那么古龙水好闻吗?本文小编带大家去了解男士古龙水。

古龙水好闻吗

古龙水也叫科隆香水,是用柑桔类的清甜新鲜香气调配橙花、迷迭香、薰衣草香而成,具有明显的清新气息。在调香界的人士眼中,古龙水代表一种香型。 古龙水是一种含有2-3%精油含量的清淡香水,属于低浓度香水,清新花香,味道比较好闻。

通过以上的认识,我们可以知道古龙水是一种清淡香水,味道是比较好闻的。下面我们来深入地了解一下古龙水的使用方法。

古龙水的使用方法1、喷雾法

在穿衣服前,让喷雾器距离身体大概10到20公分,喷洒古龙水,喷洒的范围要广阔,然后站在香雾中停留五分钟。或者还可以把古龙水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾,使古龙水均匀地落在身体上,沾染上淡淡的清香。

 古龙水的使用方法2、七点法

1、分别把古龙水分喷洒在左右手腕的静脉处

2、双手中指和无名指轻触相对应手腕的静脉处

3、轻触双耳后侧和后颈部

4、轻轻拨弄头发,在发尾处停留片刻

5、双手手腕轻轻触碰对应的手肘内侧

6、使用喷雾器,把古龙水喷洒在腰部左右两侧,左右手指分别轻轻触碰腰部喷香的部位

7、用沾有古龙水的手指分别轻轻触碰大腿内侧、左右腿膝盖内侧、脚踝内侧

现在大家知道古龙水味道好不好闻了吧。小提示:各位在使用古龙水的时候,注意轻触动作不要发生摩擦哦,那样会破坏古龙水的原味的。


古龙水好闻吗相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有