首页 > 男士服装 > 男装品牌 > 正文 >

男士休闲裤什么牌子好?休闲裤好牌子推荐

时间:2015-11-28 17:40:01 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



休闲裤如今是男士们的必备单品之一,深受男士们的偏爱。那你知道男士休闲裤什么牌子好吗?下面男人就是型为大家推荐几个好的牌子吧。

男士休闲裤什么牌子好

男士休闲裤好牌子之九牧王

九牧王股份有限公司,主打商务休闲的男装品牌。公司主导产品九牧王男裤综合市场占有率连续十一年位居全国第一,在业界享有“男裤专家”的美称。

$关键字展示:九牧王男士休闲裤$

男士休闲裤好牌子之七匹狼

七匹狼品牌诞生于1990年,是中国男装行业的开创性品牌,更荣获中国消费市场20年最具影响力品牌。七匹狼男装,产品款式新颖,面料舒适,工艺精湛,深受男士们的青睐。

$关键字展示:七匹狼男士休闲裤$

男士休闲裤好牌子之森马

森马品牌创立于1996年,至今已成为中国休闲服饰行业的领先品牌,在全国拥有3000多家销售网点。森马服装始终引领年轻人的潮流尖端,倾心打造时尚的潮流品牌。

$关键字展示:森马男士休闲裤$

男士休闲裤好牌子之海澜之家

海澜之家服饰股份有限公司是一家集男装生产、销售为一体的大型服装企业,款式多、品种齐全,自由自在的一站式"独特选购方式,深受广大消费者的欢迎,被人们称为“男人的衣柜”。

$关键字展示:海澜之家男士休闲裤$

男士休闲裤好牌子之百斯盾

广东百斯盾服饰有限公司建立于1981年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的大型服饰公司,同时生产男女西裤、牛仔和休闲裤。致力为人们提供多样化的裤装新选择。

$关键字展示:百斯盾男士休闲裤$

以上就是男士休闲裤好牌子推荐,大家可以参考一下。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有