首页 > 男人生活 > 享受生活 > 正文 >

北京周末去哪玩?北京周末好玩地方推荐

时间:2015-11-21 16:26:55 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



每到周五,宅男宅女们就开始发愁怎么过周末,跟着男人就是型来吧,告诉你北京周末可以去的好玩地方。

北京周末去哪玩

1、东城区南锣鼓巷的北平咖啡店

周末闲着没事,可以约上三五知己,到北京最古老的街区东城区南锣鼓巷上溜达,你会发现一家鲜花灿烂的咖啡店-北平咖啡店,一个长在花园里的咖啡店,在那里,能把你带回朝气蓬勃的春天。

2、海淀区人民大学南路的人大涂鸦墙

北京市海淀区人民大学南路的人大涂鸦墙,是目前国内规模最大的一面涂鸦墙,长730米,高2.5米。那里有中央学院学生们的创意之作,还有根据汉拓片的造型画出的古人形象,极富视觉冲击力。

3、朝阳区朝阳公园路6号的蓝色港湾

朝阳区朝阳公园路6号的蓝色港湾,仿佛就像是一座“欧洲小镇”,里面有着北京普通商场里不常见的品牌专卖。到了夜晚,缠绵在树上湖边的几十万盏大大小小的彩灯,有种仿佛置身于星海的梦幻。

4、朝阳区建国门外大街1号的云酷

朝阳区建国门外大街1号国贸三期是北京目前的第一高楼,据说有300米高,周末的时候,可以登上这一高楼的顶层-云酷酒廊,悠闲地欣赏北京,白天和夜晚的景观不一样哦。

5、朝阳区工人体育场西路6号的台北纯K

周末到台北纯K一般都要取号排队哦,不过纯K大堂里有很舒适的休息厅,大屏幕上会一直滚动播放一些国外的搞笑短片,还有免费的热茶和小吃哦。服务非常贴心,甚至可以提供各种充电器,是周末放松的好去处。

北京这么多好玩的地方,周末你打算去哪儿呢?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有