首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

女神汤唯怀孕了!汤唯和金泰勇怎么交流?

时间:2016-02-26 16:51:57 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Sunny



女神汤唯怀孕了,她通过微信朋友圈向亲朋好友分享了这个喜讯,下面我们来看看。

女神汤唯怀孕了!

女神汤唯和韩国导演金泰勇在2014年8月结婚,当我们还在讨论胜负的时候,汤唯就很低调的用作品来说话,这2016年一开春,汤唯就通过微信朋友圈分享了怀孕的喜讯,并附上猴子配图,表示“正在等一只调皮小猴子的到来”。这表明汤唯怀孕了。

汤唯和金泰勇的“猴宝宝”颜值会如何?

消息一出来,网友纷纷祝福,女神终于有自己的“猴宝宝”了,这个中韩混血儿的颜值会如何?汤唯的颜值高,气质佳,或许她的五官不是最好的,但也足够了,再反观金泰勇,他是比较标准的韩国脸,颜值不算高,但胜在是大叔型男,给人感觉沉着稳重。总的来说,两人的颜值不算低,只是五官都不够精致,所以他们的孩子颜值应该不会低。

其实看到这里,不少人心里是疑惑的,汤唯和金泰勇是怎么认识的?他们平时怎么交流?下面我们来探讨一下。

汤唯和金泰勇是怎么认识的?

汤唯和金泰勇是通过《晚秋》结缘,金泰勇是韩剧《晚秋》的导演,而汤唯是女主,两人此刻相识,之后两人各忙各的,没有联系。而2013年10月,汤唯到韩国拍广告,偶遇金泰勇,此后两人便从朋友关系升级为恋人关系。

汤唯和金泰勇怎么交流?

还有很多人好奇两人是怎么交流的,对此,汤唯表示,自己不会说韩语,而金泰勇也不会说汉语,所以两人只能通过英语来交流,汤唯还表示“我们都得再去学门外语”,也就是说她会学习韩语,而金泰勇也会学习汉语,这样日后两人可能会通过汉语或韩语来交流呢!

女神终于有了自己的孩子,祝福汤唯!


汤唯怀孕相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有