首页 > 男士名品 > 男士包包 > 正文 >

钱包颜色的风水讲究 颜色决定财运

时间:2016-03-05 11:58:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



钱包也讲究风水?是的,钱包的颜色决定财运哦。下面请跟随男人就是型一起来看看钱包颜色的风水讲究。

钱包颜色的讲究

1、白色钱包

白色代表净,俗语说一穷二白,不利于财运,容易花钱。如果专爱白色的人,则不会出现上述情况,因为喜欢白色的人极其擅长财务管理,因此选择白色钱包的人,有两种情况,一是非常节俭,二就是花钱如流水。

2、黄色钱包

黄色寓意招财,但聚财力不够。命中忌土的人,忌用。对于要考虑一些大投资项目的人来说,黄色钱包能助你一臂之力,是比较理想的钱包颜色。

3、梅红色、桃红色钱包

梅红色、桃红色可以招桃花运,如果你想要招桃花运,不妨选择使用梅红色、桃红色的钱包。但是梅红色、桃红色钱包的聚财能力比较弱哦。

4、黑色钱包

黑色代表沉稳,有利于聚财,使用黑色钱包的人,不轻易损失钱财,特别适合喜欢做小投资的人。不过命中忌黑色及忌水的人,则不适合使用,容易导致破财。

5、红色钱包

红色代表红红火火,是最能招财的颜色,但也有血本无归之意。做生意或者投资的人,最忌使用红色钱包哦。即使是赚到钱,也无法存到钱,收入大于支出。

6、蓝色钱包

蓝色代表水,寓意钱会像水一样流走哦,一般都不太适合作为钱包的颜色。但命中喜用蓝色的人,则可以选择。

7、咖啡色钱包

在风水学的角度来说,咖啡色跟黑色一样,同样有聚财的意思,只是聚财能力弱于黑色钱包。钟爱咖啡色的人,咖啡色钱包也是非常不错的选择。

8、金色钱包

金色代表财气,是最好的钱包颜色。对于做大投资项目和生意的人来说,使用金色钱包,非常有利于积聚钱财。

9、紫色钱包

紫色,高贵、典雅,代表智慧,喜欢紫色的人,在花钱及理财方面,十分灵活且有主见。紫色也正是代表积累财富的颜色,因此,使用紫色钱的人,钱财可能会不断地进到你的口袋哦,属于财运极好的钱包颜色。

10、粉色钱包

粉色属于恋爱之色,给钱财加粉,表示钱财有爱意哦。使用粉色钱包,财源必定会“粉”,是非常不错的钱包颜色。

以上就是钱包颜色的风水讲究,你选对了吗?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有