首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

可信度高吗?曝锋菲年底完婚

时间:2016-03-12 17:23:00 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



自从谢霆锋和王菲复合后,两人要结婚的消息就没有消停过。日前,两人再次被爆将于年底结婚,消息可信度高吗?下面我们一起来了解下。

曝锋菲年底完婚

日前,有相关媒体爆出谢霆锋带着大儿子Lucas和父亲谢贤、母亲狄波拉等人一起聚会喝茶的照片。更有网友称,谢霆锋一家此次聚餐是在商讨锋菲两人的婚事,爆料锋菲将于年底完婚。

一家人相聚场面温馨

当天,谢霆锋带着家人聚餐,儿子Lucas在酒店里活蹦乱跳的,连谢霆锋都管不住。一家人坐在一起,狄波拉异常兴奋、一边说一边手舞足蹈的。用餐完毕后,谢霆锋送Lucas回世纪大厦,继续享受亲子乐。

曾多次传出结婚消息

其实,自从谢霆锋和王菲复合后,两人要结婚的消息就没有消停过。早前甚至有网友传出谢霆锋和王菲已在丽江完婚,爆料人说得有理有据的,还有婚庆策划公司晒出的朋友圈,后来证实只是谣言。

两人感情恩爱

谢霆锋和王菲复合后,在谢霆锋35岁生日上,两人邀请了一桌好友吃饭,饭桌上谢霆锋拥吻王菲,随后两人冒雨其寺庙请佛。更早前,两人被爆一同搭飞机,王菲还放下了天后的矜持,主动亲吻了谢霆锋,如此看来,两人的感情还是挺恩爱的。

Lucas多了个后妈疼

谢霆锋和王菲婚讯屡传,这次可能来真的,如果消息真的可靠,那么,Lucas将会多了个后妈疼爱。自从和张柏芝离婚后,谢霆锋就很少带着两个儿子出现在公众场合,经常被扣上不尽责的帽子。但这次谢霆锋带着儿子现身,一旁的Lucas笑容灿烂,足以说明,在两个儿子的心中,还是有一半位置留给父亲的。

对于锋菲年底完婚的消息是否可靠,我们就一起拭目以待吧。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有