首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

2017年最新好看电视剧,有你喜欢的吗?

时间:2016-06-14 10:12:01 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



男人就是型整理了2016年最新电视剧,超好看的电视剧推荐给各位,供大家参考,来看看有没有你喜欢看的。

 

2016年最新电视剧

1、诛仙青云志

《青云志》是改编于《诛仙》,是一部古装玄幻电视剧,由李易峰、赵丽颖、杨紫、TFBOYS等联袂主演。该电视剧将于2016年暑假档播出。国民男神李易峰又一新作哟,怎么可以错过呢,记得关注哦。

2、好先生

《好先生》讲述了主角陆远,因一场肇事车祸携挚友女儿回国,和新欢旧爱及一系列的人事产生纠葛的故事。该剧是由孙红雷、江疏影、王耀庆等主演,张艺兴、关晓彤特别出演的一部都市情感电视剧,于2016年年5月31日首播。新鲜热剧,值得一看。

3、亲爱的翻译官

《亲爱的翻译官》,由杨幂、黄轩领衔主演,主要讲述法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。这部电视剧已于2016年5月24日播出,你有看么?

4、女不强大天不容

《女不强大天不容》是一部都市励志情感剧,由海清、杜淳、秦海璐等主演,于2016年5月31日首播。该电视剧讲述了女主角大学毕业后,以社会新闻记者的身份进入新闻行业,在经历各种考验后,最终和团队走出一片新天地的故事。

5、仙剑云之凡

《仙剑云之凡》,改编自《仙剑奇侠传五》,是一部古装玄幻电视剧,主要讲述具有蚩尤血脉的姜云凡无形间揭开净天教往事及真相后,和唐雨柔、龙幽和小蛮携手维护江湖和平的故事。此部电视剧于2016年5月23日播出,好剧不要错过了哦。

以上介绍的都是2016年最新的电视剧,有没有你喜欢的呢。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有