首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

2017年男装搭配技巧,最新最全男装款式推介

时间:2016-07-11 10:52:05 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:南风



夏天怎样搭配,男生你知道吗?还是拿到什么穿什么吗?万万不可啊,今天小编不仅教你男装搭配的技巧,而且给你们推介最新最全的男装款式喔,跟着我们学起来吧。

男装搭配1、POLO衫+五分工装裤

条形POLO衫,品质和设计都非常上等,细节进行了精心的设计,胸口的图案的设计不是涂鸦的,是刺绣的,领子后面有字母设计,从后面看活力十足。配上一条卡其色的五分裤,鞋子颜色与衣服相对应,看起来美观又时尚。

 

 

$单品展示:532646775937$

男装搭配2、迷彩T+破洞裤

版型是宽松的Oversize设计,设计充满着潮流气息,迷彩也可以铺展出落叶的感觉,下身配以破洞牛仔裤,脚穿黑色纹路的板鞋,时尚风扑面而来。 

$单品展示:530203957866$

男装搭配3、白色棉麻上衣+深蓝休闲裤

棉麻质地的衣服不只是女生专利,男生也可以穿。该款搭配白色上衣带来凉爽的气息,下身配以九分深色休闲裤,好看又稳重。

$单品展示:529452195043$

男装搭配4、浅棕色马甲+九分西裤

有些酒会或者是略正式的场合可以用到下面这套搭配,夹克或者是马甲不用系扣子,有助于拉长身线,配以九分西裤以及皮鞋,略略正式的同时却不会显得呆板。

男装搭配5、合身条纹+牛仔裤

这种条纹很少见,再搭配上黄色的装饰,使之看起来那么有活力。下身搭配合身牛仔裤,英伦风皮鞋提高了整体的严肃度,略显正式的同时却又那么时尚。

以上就是小编为你推荐的男装搭配技巧以及最新最全的男装款式,看完小编的介绍,有学到了吗?

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有