首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

民国悬疑剧《老九门》什么时候播出

时间:2016-07-09 16:50:18 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:南风



想必大家都还记得小骨,对于鲜肉陈伟霆、张艺兴也不陌生,然后你是不是觉得这是部爱情偶像剧?并不是,快来听听小编为你推介的这部非常好看惊心动魄的新剧。

1、老九门播出时间

老九门于2016年7月4日在东方卫视开播,网上播放平台是爱奇艺,每周一、周二22:00两集连播。记得到点就拿凳子坐定定煲剧啦。

2、老九门介绍

老九门根据南派三叔的同名小说改编,主要讲述的是在1937年7月,日军发动全面侵华战争的时候,长沙城布防官张启山与古玩奖赏专家二月红共同对抗日军的故事。在为求解破矿山之谜的过程中,张启山遇到了自己的一生所爱,尹新月,两人经历了许多的生死磨难。

3、主要演员一览

陈伟霆饰演张启山,任职于国民党长沙分区布防军官,他也是盗墓世家传人,家中有一座神秘的大佛,所以大家称他为张大佛爷。二月红演员张艺兴,他是乱世中的唱戏大师,专唱旦角,行二,所以艺名是二月红,大家尊称他为二爷或者红爷,他在老九门中人缘非常好,重情义,温文儒雅。赵丽颖饰演尹新月,是有钱人家的千金小姐,但是活泼可爱,聪明伶俐,更是敢爱敢恨。

4、精彩花絮

陈伟霆力求画面的真实,感染观众,很多的武打镜头都亲自上阵,很多高难度的镜头有高空快速旋转的动作会使人不适或者呕吐,但是陈伟霆依旧坚持亲自上场;张艺兴在拍摄前还专门找了专门的戏剧老师进行指导学习,获得戏剧老师的认可。

5、制作经历

老九门在2015年11月24日便在横店举行了开机仪式,紧张的拍摄进行了104天,在2016年才得以圆满完成。制作团队非常专业豪华,南派三叔也相当重视这部剧,他曾患着肺炎躺在病床上也要坚持完善剧本。

小编的介绍是否让你觉得这是部十分用心的电视剧呢?是的!非常值得一看,小编已经在追它的路上了。

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有