首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

帅气迷人潮男飞机头发型图片

时间:2016-09-06 18:00:40 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:红颜知己



飞机头发型时尚、帅气、迷人,是潮男们耍帅的利器。下面一起来看看潮男飞机头发型图片。

潮男飞机头发型图片1

向上飞起的刘海露出饱满的额头,清爽时尚,凸显潮男的帅气感,自然的黑色发丝,更显成熟的男人味,很是迷人。

潮男飞机头发型图片2

棕色的染发,时尚个性,顶部的头发向上抓起,彰显潮男俊朗的五官轮廓,后面鬓发干净利索的裁剪,清爽又帅气。

潮男飞机头发型图片3

这款潮男飞机头潮范十足,向上飞起的刘海向一侧倾斜,非常的个性时尚。蓬蓬的顶部发丝,无比的硬朗帅气。

潮男飞机头发型图片4

非常个性另类的一款飞机头,两鬓的头发剃短,高高飞起的刘海和顶部发丝,凸显青春活力气息,很适合90后的潮男们。

潮男飞机头发型图片5

刘海留长,两侧剪短,顶部的发丝利用发蜡打造出挺立效果,展现潮男的随性不羁,时尚个性很减龄,帅气又迷人。

潮男飞机头发型图片分享到这里,你也赶紧来打造一款耍耍帅吧。 

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有