首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

男士补水需知:男士喷雾哪种好?

时间:2016-10-24 10:28:48 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Jat



男士喷雾你知道选择哪款好吗?你又知道喷雾要怎样使用才是正确的吗?不用着急就让小编来告诉大家。

雅漾

这个应该是最为实用又好用的喷雾了,便宜又大瓶,任喷都不会心痛。非常适合敏感的肌肤,可以舒缓外界各种因素对皮肤造成的刺激,或者是运动之后进行补水也是非常好的。

$单品展示:45217072971$ 

肌研

这个喷雾不仅是可以帮助你补水,更重要的是它具有的锁水功能,男生们可能不太清楚,其实肌研是一个非常好用的护肤品牌。出色的补水能力让你的皮肤在冬季也可以如鱼得水。

$单品展示:525063656183$

矿泉水可以当做喷雾使用吗?

不是所有的矿泉水都可以被当做保湿喷雾用的,这其实是很多朋友的误解,因为保湿喷雾其实是具有镇静以及舒缓肌肤的作用的,但是如果是矿泉水的话,或许因为含有太多的氯离子而导致对皮肤有刺激作用。

保湿喷雾是不是就可以随便选择?

我们都知道其实保湿喷雾对于普通的肌肤还是有利无弊的,但是如果是敏感的肌肤又是否可以使用呢,其实小编在这里建议大家如果是敏感肌肤的话,选择的喷雾最好是天然的玫瑰以及洋甘菊成分的,这样可以很好地避免皮肤过敏。

喷雾停留时间越长越好?

并不是,其实这也是一个认识的误区,因为喷雾一旦蒸发了就会在皮肤上留下矿物质成分,如果这些物质在脸部停留太久很可能会造成更加缺水,所以让喷雾在脸上停留一分钟即可。

男士喷雾的知识相信你们都知道了。

(本篇文章由Jat原创,未经许可,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/hufu/baoshi/

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有