首页 > 男士服装 > 男士配饰 > 男士围巾 > 正文 >

最潮男士围巾戴法,帅气又有范

时间:2016-11-09 10:48:52 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Alice



在寒冷的冬季,想要温度风度两不误吗?那就赶紧来学学潮男们的围巾戴法吧。 

(图片ID:38786867,男士围巾戴法)

男士围巾戴法1

如果时间很匆忙,不妨来个简单的围脖。把围巾往脖子上绕一圈,轻松自在又有型,享受温度的同时更显男士大气的风度,帅气又有范,潮男必会哦。

男士围巾戴法2

把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结,打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。这种围巾戴法适合习惯精心打扮的男士们,新潮帅气又落落大方,有型又有范。

男士围巾戴法3

有时候很随意的戴法,也能耍帅哦。把长围巾很随意的披挂在肩上,也是很有个性范的哦。戴法简单,但不失时尚元素味儿,非常适合肩宽高个子男生,保证回头率高涨。

男士围巾戴法4

再来给大家介绍一种男士围巾戴法,叫法国结。先把围巾绕在脖子上打一个结,打结处留些空隙;把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过,把围巾从空隙中抽出来。这种围巾戴法适合高高大大的男生,很是新潮帅气的打扮哦。

男士围巾戴法5

相信每一位男士都会打领带吧。现在要说的男士围巾戴法,和打领带差不多,叫领带结。首先把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾往内在左边那段上绕一圈;从后面找出点围巾的空隙,把围巾从空隙中抽出来便可。

男士围巾的戴法有很多,大家可以根据自己的穿衣风格来选择哦。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/fuzhuang/)


男士围巾戴法相关资讯


频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有