首页 > 男士名品 > 男士包包 > 正文 >

男士钱包什么颜色聚财?答案是黑色哦

时间:2016-11-14 11:26:41 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Alice



男士使用钱包也讲究风水哦,那么大家知道男士钱包什么颜色聚财吗?接下来男人就是型小编来给大家揭晓答案。 

(图片ID:25568723,男士钱包什么颜色聚财)

男士钱包什么颜色聚财

在风水学中,黑色的五行属水,水代表财运。同时黑色还寓意着沉稳,能守住钱财,不轻易让钱损失。因此,黑色的钱包最旺财。也就是说,男士钱包黑色是最聚财的哦。

其次,同样具有聚财寓意的其他颜色男士钱包还有以下几种:

1、咖啡色

咖啡色的男士钱包,和黑色男士钱包同样寓意着稳重,也有聚财的意思。只是色彩没有黑色那么的浓烈。因此,聚财的力量也没有黑色钱包强。除了黑色钱包,咖啡色的男士钱包也是非常不错的选择哦。

2、棕色

棕色和咖啡色的男士钱包,也有守财的寓意,其聚财的能力比咖啡色和黑色略弱;象征着野性与活力,非常适合喜欢休闲风格的人士。

3、黄色

黄色意同黄金、金钱,也有招财的意思,对财运有好的帮助。但是命中忌黄色的人,则不适合使用,一定要切记。

温馨提示

如果你想财运好,除了要选择适合的钱包,还要时刻保持钱包干净整洁哦。如果你的钱包又脏又乱,财神又怎么会想亲近你、关照你呢。

$关键字展示:男士钱包$

上述内容便是男士钱包什么颜色聚财的相关介绍,现在大家都清楚答案了吧。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/mingpin/)

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有