首页 > 男士护肤 > 护肤品 > 正文 >

男士面部补水用什么?五款补水产品推荐

时间:2016-12-04 10:55:03 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:blue



当你的皮肤干燥的时候,补水的产品一定要用起来,男士面部补水用什么?看看本期小编的推荐吧!

男士面部补水用什么1

$单品展示:520711852230$

NO.1 雅漾舒护活泉水喷雾

喷雾是最方便补水的,只要感觉皮肤干燥,喷一下就能舒缓面部皮肤,而且这款雅漾喷雾敏感肌也能用哦,对于皮肤泛红、灼热能有效缓解,这么便利的喷雾非常适合男士哦!

男士面部补水用什么2

$单品展示:520919182875$

NO.2 理肤泉舒缓调理喷雾

喷雾真的是很适合男士使用,理肤泉的这款喷雾主要成分的是温泉水,温泉水温和,婴儿和孕妇都可以用哦,增强肌肤耐受性,滋润补水,缓解干燥,每天使用两次,几秒钟后用纸巾轻轻吸干。

男士面部补水用什么3

$单品展示:520919182875$

NO.3 高夫聚能醒肤唤活面膜

闲暇时可以敷上一片面膜哦,即时补水效果非常好,超足量的精华,充分滋润男士的肌肤,极易吸收精华液,内含的角豆树精华,充能缓解肌肤疲劳,唤醒皮肤光泽。

男士面部补水用什么4

$单品展示:42133982932$

NO.4 巴黎欧莱雅男士劲能醒肤露

欧莱雅男士润肤露也是男士补水必备,清爽保湿的质地,极易吸收,瞬间补水保湿,还可以平滑男士的面部肌肤,滋润肌肤的同时,还能对抗倦容。

男士面部补水用什么5

$单品展示:527691864812$

NO.5  欧莱雅男士水能保湿强润霜

欧莱雅的这款面霜补水保湿效果非常好,涂抹上脸的时候化成水珠,极易吸收,而且不油不腻,肤感清爽却非常滋润,干性皮肤的男士可以尝试一下吧!

男士面部补水用什么?本期的五款补水产品有适合你的一款吗?

(本篇文章由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/hufu

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有