首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

20几岁适用的男士香水推荐

时间:2016-12-05 14:43:40 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:blue



在适当的场合喷上一点香水会增添你的魅力哦,本期小编带来的男士香水推荐20几岁的男士使用,进来看看有没有你喜欢的一款吧!

男士香水推荐20几岁1

$单品展示:38682777919$

NO.1 范思哲同名经典持久男士淡香水

范思哲Pour Homme同名经典持久男士淡香水,木质的花香调,经典、芳香的淡香水很适合20几岁男生的使用,清新淡雅的香气让人放佛置身于地中海,生机勃勃的森林与海风交织一起,极具活力~

男士香水推荐20几岁2

$单品展示:534296427216$

NO.2 凯文克莱自由飞男士持久淡香水

CK男士淡香水是木质的香调,木质的香气很有森林的气息,生机勃勃的气息扑面而来,彰显着男士的独立时尚的个性,无拘无束的自由,让人尽情释放自我。

男士香水推荐20几岁3

$单品展示:521533637647$

NO.3 纪梵希绅士专用淡香水

非常推荐20几岁男生使用淡香水,清新的气味凸显着男生的青春活力,很有年轻的气息,独特的木质香气尽情展现男士的魅力,清新、感性、与原始性感气息的气味相互呼应。

男士香水推荐20几岁4

$单品展示:528141123719$

NO.4 迪奥旷野男士淡香水

迪奥男士香水芳香的前调,卡拉布里亚佛手柑的清新搭配着珍贵的龙涎香,散发着浓郁的木质香调,清新锐意的组合,彰显着男士的独立自由个性。

男士香水推荐20几岁5

$单品展示:39951367766$

NO.5 香奈儿蔚蓝男士淡香水

清新木质的香调,前调是柑橘、香根草、肉豆蔻的清新,中调是雪松、葡萄柚、劳丹脂的木质的香调,再加上基调乳香、生姜、檀香木,清新的木质香气自然又好闻,20几岁的男生非常适用。

以上就是本期的男士香水推荐20几岁的男士使用,每个人的味觉都不一样,想找到自己喜欢的味道还是需要你自己亲自去找寻哦!

(本文由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/mingpin/)

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有