首页 > 男士服装 > 男士内衣 > 男士内裤 > 正文 >

男人多久换一次新内裤?最好是三个月更换一次

时间:2016-12-07 16:35:28 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Alice



内裤,最为男人的贴身衣物,和男人的生殖健康有着极其紧密的关系,不仅需要每天换洗,而且使用一定的期限后就要更换新的。那么男人多久换一次新内裤呢?下面我们就一起来讨论一下这个话题。 

(图片ID:26791870,男人多久换一次新内裤)

男人多久换一次新内裤

一般情况下,男人内裤,三个月更换一次新的,对其生殖健康来说是最有利的。而且,在这个期限里,如果发现内裤变形、材质变干硬、污渍洗不净、发黄有异味等情况,就要及时更换新的。这关乎自己的生殖健康,各位男士可要认真对待哦。

男人内裤,属于贴身私物,关乎生殖的健康。除了要注意及时更换新的,还有其他一些方面是需要特别注意的:

1、内裤最好天天洗

在日常生活中,无论男士女士或大人小孩,都要养成勤换勤洗内裤的良好习惯。男人就是型小编建议大家,最好每天都要换洗内裤,尤其是在夏天,必须天天换洗。

2、内裤最好和衣服分开洗

相关研究结果显示,内裤含有大量的细菌, 如果和其他衣物同时清洗,可能会给洗衣机滚筒带来大量的细菌,并通过水质污染其他衣物,从而导致使用者皮肤瘙痒、呼吸系统疾病等。

3、正确清洗和存放

清洗内裤,最好用专用手洗洗衣液手洗。洗完后,先晾到阴凉通风处风干,再放在阳光下晾晒,能避免内裤发硬、变形等现象哦。另外,洗好晾干的内裤最好单独放置,可以买一些专用的收纳袋存放,或装到干净的塑料袋里,以免沾上灰尘和细菌,影响健康。

4、慎选内裤颜色

很多男人为了追求好看,喜欢买各种各样颜色的内裤,其实这是不利于健身的。尤其是深色的内裤,染料过重,含有一定的毒性。而对于过白的内裤也需要注意,有可能因为过度漂白,也隐藏着一些危害。

通过上文的了解,我们可以知道,男人内裤,最好是三个月就更换一次新的哦。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.manyangyu.com/html/fuzhuang/)

 

频道推荐
  • 2018春季男士小西装外套 谁穿都有型
  • 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际
  • 2000元以内的魅族手机推荐
  • 男士纤维内裤 材质安全且放心
  • 怎么和上司相处 做好这六点即可









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有