首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

2018春季男士潮流穿搭 这些LOOK超有范(3)

时间:2018-03-29 15:04:00 3星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Audrey



LOOK 5:打底衫+小脚裤+长款风衣

2018春季男士潮流穿搭.jpg

长款风衣依然可以火到2018的春季,作为引领潮流的长款风衣,内搭也是挺随意就能搭配得非常有范儿的。内搭选择白色宽松打底衫很是休闲,下身的黑色小脚裤与白色休闲鞋的搭配更突显出那种慵懒随性气质来,春季这么穿肯定没错!

LOOK 6:衬衫+阔腿裤

2018春季男士潮流穿搭.jpg

在今年2018春季开始印花以及花色类的服装非常兴起,这件蓝色的花色衬衫非常有型,内搭可选择白色长袖。下身搭配的黑色阔腿裤非常有味道,今年春季就是流行松松垮垮的穿搭,看起来真心超有范儿的。

好了,了解完今年春季的男士潮流穿搭,那么相信对于2018流行什么颜色的衣服你也挺感兴趣的,一起来看一下吧!

 






男人画报
[field:fulltitle/]

2000元以内的魅族手机推荐

[field:fulltitle/]

男士纤维内裤 材质安全且放心

[field:fulltitle/]

怎么和上司相处 做好这六点即可





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有