首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

第一次约会送什么礼物 口红让女生无法抵挡

时间:2018-03-30 11:10:09 3星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Audrey



第一次约会的你是不是非常羞涩呢?男孩子第一次约会最好送些礼物给女生,这样会让对方对你的印象更好哦~接下来就让Audrey告诉你第一次约会送什么礼物吧!

【第一次约会送什么礼物】

1.时尚包包

女生都喜欢包包,哪怕不常使用但看到漂亮时尚的包包依然会很喜欢,并且很多女生还是包包控呢!在第一次约会的时候可以选择送女生漂亮时尚的包包,不过在包包的款式选择上可能要下点功夫了。最好提前或偷偷了解一下她的喜好,例如颜色以及款式等,这样更讨她欢心。

第一次约会送什么礼物.jpg

2.饰品

女生对于饰品的诱惑也是无法抗拒的,漂亮的饰品相信哪个女生看了就心动。虽然你们是第一次约会,不过相信你们对对方都是有一定的了解的,否则就不会约会了。男生第一次约会可以送女生饰品,不过最好不要选价格太高的,中等价格就好,女生可不喜欢收太贵重的礼物,尤其你们还不是发展得很好的关系。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有