首页 > 男士服装 > 男士内衣 > 男士内裤 > 正文 >

男士穿什么内裤有益健康

时间:2018-07-21 16:54:15 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Audrey



内裤是直接接触我们私密处的,我们的私密部位健康十分重要,穿着不好的内裤容易影响到身体健康。那么男士穿什么内裤有益健康呢?接下来就让Audrey来为你解答吧~

男士穿什么内裤有益健康

关于款式:四角内裤最有益

要说到男士穿什么内裤最有益健康,先来看看关于款式方面吧!男士穿四角内裤最有益健康了,为什么呢?因为研究表明,紧身内裤对于男性的精子是有点影响的,而四角内裤能为私处提供合适的温度,也就是我们平常说的平脚内裤。男士穿四角内裤更能保护精子,如果是正打算要孩子的年轻人们,更是要多穿四角内裤哈!

关于颜色:除了黑色以外的颜色

黑色内裤很耐脏,所以很多男士都喜欢穿黑色的内裤。但是呢黑色内裤对男士来说并不利于健康,因为黑色内裤很有可能是采用质量很差且价格便宜的颜料制作出来的,穿在身上很有过敏的风险。所以男士们为了身体健康,最好少穿黑色内裤,除了黑色以外的内裤都可以。

男士穿什么内裤有益健康.jpg

(图片ID:9098044,关键词:男士内裤)

关于面料:纯棉透气的内裤

纯棉面料是最好的,不管是衣服还是内衣物等。因为纯棉面料的透气性好并且很吸汗,材质也很柔软对皮肤没有什么害处。男士多穿纯棉面料的内裤有益健康,想要好好保护自己的私处健康,请一定要选择透气性好吸水性好的内裤哦,“捂”着私密处是不健康的。

关于尺寸:刚刚好才是真的好

你是否有时候感觉私密处有些疼痛呢?这是多方面原因造成的,不过呢和内裤的尺寸大小应该也有挺大关系,因为私密处是很害怕压力的。过于紧的内裤很容易影响私处健康,内裤紧贴着时两腿之间的摩擦就增加了,所以男生们一定要选择刚刚好的内裤尺寸。

虽然市面上很多内裤都是均码,但如果均码你穿起来都感觉很紧的话,建议你选择其他有合适尺寸的内裤款式哦~

男士的内裤该如何清洗

1.必须单独手洗:不管男女也好,内裤除了需要每天换洗以外,还有很重要的一点是必须单独手洗。别认为男士的私处疾病比较少,就不需要注重内裤的卫生了。其实男士的内裤最好也单独用手洗,这样才能保持内裤的干净。

2.要洗干净:用洗衣粉洗衣液洗内裤用清水冲洗的时候,一定要多冲洗几次避免碱性物质的残留。想要彻底清除内裤上的细菌,可以选择在清洗的时候用水煮十五分钟,这样什么细菌都消灭掉啦!

3.晾晒,放置:洗好的内裤最好用太阳晒一下,但也不可以暴晒,否则晒干后的内裤会变形变硬。还有关于内裤的放置也很重要,内裤最好别和衣柜的衣物混合。可以用保鲜袋装好密封好,要和衣物隔开来。

今天介绍的关于男士内裤等方面的内容就到这里了,希望能帮助到你,非常谢谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/fuzhuang/

 

频道推荐





男人画报
[field:fulltitle/]

男士专用清洁美白祛黄面膜

[field:fulltitle/]

如何洗掉白色T恤上的霉点





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有