首页 > 男士名品 > 男士包包 > 正文 >

男士商务包包如何保养?

时间:2018-07-23 16:51:43 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:美丽君



对于经常要跑商务男士不仅要注重穿着形象,对于一个包包也能展现你的形象,如果你出去应酬的时候拿着个不干净,邋遢的包包,给人的形象就会比较差,甚至会直接影响你的业绩,可见一个包包的重要性,今天小编给大家普及一下小知识,让你的商务包包时刻保持干净如新。

男士商务包包如何保养?

保养技巧一:

保养包包首先要学会爱护包包,平时使用包包的时候要避免日晒雨淋,注意不要碰撞到硬的尖的,以免刮花表面影响美观。

保养技巧二:

如果不小心弄脏了包包,要及时处理,刚开始的污垢会比较容易清洁,最好选择那些用来擦眼镜的布,那样的布面料会比价柔软,用起来不会擦会皮革。如果你长时间不清洁污垢堆积长久就更加容易清洗了,即使清洗了也容易留下痕迹。

男士包包.jpg

(图片ID:41235897,关键词:男士)

保养技巧三:

如果你使用的鹿皮,真皮包包,你可以备上个橡皮檫,在不小心碰撞到脏污,或者轻微刮花的情况下,用橡皮檫擦一下能把脏污清除掉,而且不会留下任何痕迹。当然下手也要轻一些,以免擦伤包包。

保养技巧四:

对于尼龙材质和布材质的包包,脏了就清洗一下,如果只是局部弄脏的情况下,可以用布沾上酒精清洗。如果是太过于脏的情况下,可以牙膏清洗,牙膏的美白效果还是很好的。

保养技巧五:

包包基本都会自带金属拉链或者环扣,清洁的时候最好不要碰到水,以免生锈影响美观,在清洁拉链的时候要用专用的清洁制清洁。

保养技巧六:

包包不使用的时候要挂到通风处,不管是皮质还是布质遇到潮湿的地方都容易长霉,而太阳暴晒回影响皮革变硬,布包变色等现象。所以包包不使用的时候一定要放在通风的地方“乘凉”。

温馨提示:

1.讲完包包的保养技巧,小编不得再来个提醒。在使用包包的时候最重要的一个环节还是要学会爱护包包,如今在生活上尽管是男士也要避免邋里邋遢,做个爱干净的男士才是最有魅力的哦。所以在使用包包的时候也是要学会保养,这样你的包包也能多用几年。

2.如果实在不小心让包包泡了水要及时用纸巾或者毛巾擦干净水分,然后用吹分机吹干,千万不能放在太阳下暴晒,暴晒过后的包包皮质会出现气泡,脱落情况。

好了,今天的内容就先到这里了,谢谢大家的阅读和一直以来的关注!

(本文由美丽君原创, 谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/mingpin/

 






男人画报
[field:fulltitle/]

2018潮流男士发型图片

[field:fulltitle/]

6款适合成熟男性的发型 真的帅呆

[field:fulltitle/]

夏天男装这样搭配让你瞬间秒变潮





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有