首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

男士必知的6大生活美容护肤习惯

时间:2018-08-04 17:23:02 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Tiramisu



生活上的习惯越差,那么皮肤上的状态就会跟着越发不好,即使用再多的护肤品也是挽救不回来的,因此下面的这些内容你一定要知道。

6大生活美容护肤习惯

1.多喝水

不止女人要多喝水,同样的男人也是需要多喝水的,因为,水是我们人体中的重要组成部分,对人体的健康很重要,不知道广大朋友有没有听过这样一句话:肌肤上的所有问题皆因都是缺水造成的。虽然,这句话不一定全是对的,但是肌肤缺水确实会导致肌肤出现很多问题。

男士们,你们以为你们的大油田皮肤真的是油吗?其实还不是由于缺水造成的,因此,每天养成多喝水的习惯,你的皮肤就会在无意间变得越来越好哦。

2.少被太阳晒

少被太阳晒?好吧,我知道,作为男人如果要做到这一点可能比较难,毕竟现实中有很多的情况是不允许的。但是,甚至有一些男士朋友还专门的去晒黑,感觉这样就很有男子气概有魅力。

在这里小编给大家科普下,晒黑你的,从你的表面上看来是太阳,但是其实不是的,真正晒黑你的其实是UVA/UVB波,这些东西对皮肤的伤害是很多的,严重的容易造成皮肤癌,因此,男士出门在外的也要注意防晒。

3.少熬夜

皮肤同样也是需要休息的,我知道早点休息这几个词,说的很轻巧,但是做起来,对于现在的很多年轻人来说是一件很难的事,通宵玩游戏对于现在男生来说是最正常不过的事,谁美做过呢?但是无论怎样我们都要劳逸结合,尽量的不要熬夜,这样不仅对皮肤好就是对身体健康也是有着不错的效果的。

男性护肤.jpg

4.少抽烟

对于大多数的男人来说,烟确实是个好东西,但是呢,偶尔抽抽没事,如果长时间抽烟你就会发现,你的皮肤会变的比较蜡黄,而且身上总是带有一股奇怪的味道,最重要的是抽烟的时候嘴里喷出来的烟雾对脸上的皮肤伤害也是有着一定的伤害的。

5.一个简单的面膜

男士们,要知道,不是只有女性才可以用面膜的,其实,你们的肌肤也是需要进行一些保养的,每天在睡觉之前敷下面膜,这样可以将你面部上的脏东西吸附出来,然后再涂上适合自己肤质的护肤品,这样你的肌肤会得到很好的修复哦,所以说,男神也是靠保养出来的。

6.喝茶

作为一名现代的男性朋友,一定要喝茶,小编在此建议如果一般胃部没什么毛病的男士,经常喝些绿茶跟乌龙,这样很好,特别是那些有着肚腩的男士们,纯天然的茶是最有效的减肥药哦,因此,多喝茶对你们是有着很大的益处的。

对于男士来说,皮肤上的保养其实比女性简单的多了,只要谨记以上这几点,那么想拥有男神般的肌肤那是事半功倍的事哦。

今天小编带给大家的内容就到这里了,谢谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/hufu/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有