首页 > 男士护肤 > 护肤品 > 正文 >

直男敷面膜常犯的错 男生该了解的面膜小知识

时间:2018-08-13 16:43:10 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Tiramisu



直男敷面膜经常做的事就是将面膜直接的扔掉,然后将那层珠光纸敷在脸上,哈哈哈哈..各位直男们是不是犯过这样的错误呢?

一.直男敷面膜犯的错

1.时间越久肯定效果就越好的啦

这是他们敷面膜的一个通病,哈哈哈,总是觉得敷面膜的时间越久就越好,所以一张面膜贴就敷一个钟甚至更长的,有些还就这样敷着就睡着去了,不然就是敷着面膜开黑或者吃鸡,嗯嗯.脸上的面膜都忘记了。

2.敷面膜期间做各种的动作

这是大多数直男都会犯的一个错误,就是敷着面膜还在那里谈天说地,或者吃东西的,有些可能更加的奇怪边玩游戏还还激动的大叫起来,哈哈哈.真逗。

3.敷面膜的方法

直男们敷面膜也很搞笑的,他们认为面膜就这样敷上去就可以的啦,因此都是很随便很佛系的敷法。

面膜.jpg

二.男生该了解敷面膜时的小知识

1.时间不是越久越好的

一般敷面膜的时间都是10到20分钟左右,尽量的不要超过半个小时了,因为,这样面膜贴会将你肌肤上的营养水分反吸回去的,那么到时候补水就会变成缺水的了。

2.敷面膜要放松躺下

最好在敷面膜的时候整个人的身体都放松,静躺在床上的,这样肌肤才会更好的吸收面膜中的营养。

3.敷面膜禁止说话吃东西

敷面膜就要做敷面膜的事,那就是安静,不要在那里还跟人聊天,甚至做一些夸张的动作,这样脸部会有皱纹的,而且长皱纹的速度还会加快,所以千万不要这样坐哈。

4.敷面膜也是要讲究方法的

面膜不是你贴上去就完事的了,其实,敷在脸上如果不平整也会出现皱纹的,而且最好就是轻柔的贴上去,将面膜贴中的那些气泡用手轻抚出来的,这样平整的敷起来,才不会有皱纹的哦,而且这样肌肤吸收面膜营养成分也是相当的好。

5.敷完要洗脸

敷完脸都懒得洗,这是很多直男在敷面膜过后都会犯的错误,他们觉得洗不洗也没有关系的啦,其实不是这样的,在你敷面膜过后最好就洗脸然后用护肤品锁住水分,不然敷完后黏黏的,对皮肤中的毛孔也不好哦。

哈哈哈...以上就是直男敷面膜最常犯的错误,大家勿喷哈,不过小编估计可能还不止这些,因为没有什么事直男做不出来的。

那么带给大家的内容就到这里了,谢谢大家一直以来的关注哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/hufu/

 

频道推荐





男人画报
[field:fulltitle/]

车载空气净化器 汽车清洗机

[field:fulltitle/]

男士专用香水品牌推荐





关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有