首页 > 发型 > 短发 > 正文 >

男生短发染这些发色更加的时尚帅气

时间:2018-08-15 17:24:16 2星| 来源:www.manyangyu.com | 责任编辑:Tiramisu



男生染发现在已经是非常的流行的了,所以根本就不是什么稀奇古怪的事,所以大家也不要抱着什么好奇的态度来看待男生染发这个问题。

男生短发染这些发色更加的时尚帅气

01.奶奶灰发色

奶奶灰是最近这几年流行起来的一款发色,如果你是那种追求潮流的男生,那么就必须的要试试这款发色,就连娱乐圈中的明星达人也靠着这款发色圈了不少粉呢,奶奶灰的发色会让男生的短发散发出个性跟潮流的魅力,不过微中不足的就是,它比较挑肤色,所以嘛,一般建议肤白没那么暗黄肤色的男生尝试哦。

12.jpg

02.蓝色发色

炎热的夏天缺的就是哪一抹蓝,男生帅气的短发如果再配上个蓝色的发色,显得更加的清新又帅气感哦,最关键的就是这款发色给人的感觉就是很潮,整个的造型看上去充斥这阳光的个性,带有那种如天空般的宽广哦。

03.闷青色

如果觉得上面这两种发色比较张扬点,那么可以尝试下这款闷青色也是不错的选择,自然百搭的闷青色,对男生来说甚是友好,不挑肤色之外,还很显肤白哦,任何男生都可驾驭的了,帅气的短发配上闷青色想不成为潮流达人都难哦。

34.jpg

04.金色发色

金色的发色对于男生来说也是今年主打的潮流发色之一,也是男生众多发色中最百搭的一个色系,它不仅潮流指数高而且还带有显皮肤的效果,自然帅气的黑短发染上这个发色特别的有那种欧美范,在金色的染发修饰后肯定让你的显得更加的时髦气质不凡哦。

05.棕色发色

想低调不张扬的,那么首选这款棕色发色,经典的棕色有着帮你提亮肤色的效果,一般男生都可以hold得住,所以,如果你想减龄又显皮肤的男生,那么就一定不要错过这款棕色的发色。

56.jpg

06.浅亚麻色

浅亚麻色一直都是女性追捧的发色的发色之一,其实对于男生来说也是一样的,浅亚麻色最大的特点就是显肤白,无论是男女,它都自带有这种修颜的效果而且这款发色还十分的耐看,所以深得男女的清昧,在这样的夏天里配个这样百搭的发色出去肯定会让你吸引眼球的。

上面就是本期小编为各位男生带来适合夏天的几款发色,喜欢的帅哥可以参考下,谢谢大家的阅读跟支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.manyangyu.com/html/faxing/

 



[短发]热点文章
1 2018最潮的沙宣男生短发发型
2 男生短发染这些发色更加的时尚帅气
3 6款适合成熟男性的发型 真的帅呆了
4 男生精神帅气短发发型 每一款都那么
5 两边剃掉的短发发型,清爽帅气很有型
6 2018年男生最新的染发发型
7 2018男士流行短发 这几款都很有型!
8 2018男生最潮短发发型 让你帅破天际







关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.manyangyu.com) 版权所有